搜索
楼主: 拉登

[灌水] 花了几天时间整合了一些Mod中的船(2014-08-16更新下载)

火... [复制链接]
这船很拉风啊

家园的母舰怎么过跳跃门,躺下来过?扩大星门脚本貌似也没扩这么大把

这几天在为Super Star Destroyer测试时,有个惊人的发现
按图放大
ps:留意船底

另外关于Homeworld 2的"妈妈船 "........用Jump Drive过门吧

那个A族的M0大舰我也整合到USC船厂MOD里了

这几天在为Super Star Destroyer测试时,有个惊人的发现
按图放大
ps:留意船底

另外关于Ho ...
拉登 发表于 2010-9-20 09:41

我明白拉登大哥的意思.但是为什么我的却不能在母舰下停几艘灭星级?难道作者更新了SWMOD?0.2版本出来了

那个A族的M0大舰我也整合到USC船厂MOD里了
seademon 发表于 2010-9-20 12:48

能请教下如何整合吗?

我明白拉登大哥的意思.但是为什么我的却不能在母舰下停几艘灭星级?难道作者更新了SWMOD?0.2版本出来了 ...
Tourniquet 发表于 2010-9-21 17:56

其实上图的Super Star Destroyer是另外在这下的
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=274276
(^但忘了是用上方还是下方那个URL)

话说我在主楼那里的图中截图时是同时用了SWMOD0.1和我上方URL两个版本的Super Star Destroyer
(可以从船体的反光看出来 )

先用mod管理器解压mod文件,然后把你要的飞船的模型文件和信息复制到另一个mod里,再用mod管理器打包就行了,模型文件在那个obj什么什么的文件夹里,最好弄的时候对照一下X3 Editor 2里原始mod的一些数据,弄错了在游戏里看不到船,只是我弄的在游戏里显示不了名字,其他的都正常

回复 18# seademon
求MOD管理器,不是那个X Plugin Manager吧?在哪下?

回复 6# Jeff
姐夫整合华丽的mod的事交给您了~~~技术宅拯救世界 到时候别忘了分享~~~~