搜索
楼主: 拉登

[灌水] 花了几天时间整合了一些Mod中的船(2014-08-16更新下载)

火... [复制链接]
貌似是叫X3ModManager,论坛里能搜到的,脚本区有个帖子也有链接

为什么会安装不了呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个不清楚,我的是提示找不到msvcr71.dll和zlib1.dll,我从x3editor的文件夹里复制过来的,复制过来就可以用了

去网上下一个zlib1.dll放到system32里就好了
非常感谢seademon的回答,我找到下载了,ModManager和Editor 1和2都下了,然后又看了MOD制作教程,试着把DCTT里的STARWAR  A-WING加到USC里,首先我解压了这两个MOD,我把USC的TSHIP.TXT后面添加了这艘船然后又把OBJ下的相应文件都添加到USC里,但是怎么打包?只看到有ADD选项貌似是往里加东西用的,还是没太弄明白,把这几个ADD进USCMOD后进游戏看不到新加入的船,求解~~

要用Package Creator从你想要的那个船的原始mod里提取出船信息然后做成船舶封装文件,用X Plugin Manager安装一下,然后在游戏文件夹下会增加有objects和types,删掉objects文件夹,因为模型已经整合在你新做的cat里了,types里就有你新船的信息了,进游戏就能看到,只是用x3 editor打开types里的Tship文件时,有时会看到你做的船在里面有一模一样的两个,其中一个在游戏里没有名字,另一个有,我是、把有名字的那个删掉了,因为装了IR脚本以后,NPC也会用这些船,但是NPC不会用没有名字的船

回复 25# seademon
ShipCreator我用了,找了一艘船封装出来,是。XSP文件吧?然后我用Plugin Manager加载了,不过没看到OBJ文件夹,进入游戏后还是没有船,后来我用之前的方法把A-WING成功导进去了,游戏里也能调出来,能开,各种性能列表都有,但是就是不能开炮,不能放导弹,不知道是为啥。。。。。。

问题复杂了,已经超出我知道的范围了,慢慢摸索吧

回复 27# seademon
谢谢seademon~,我自己再研究研究吧,是在不行就这样了。。。等XTC出来再好好玩

要用Package Creator从你想要的那个船的原始mod里提取出船信息然后做成船舶封装文件,用X Plugin Manager安 ...
seademon 发表于 2010-9-25 08:59

弄了一晚上,就是不会打包,能不能分享下MOD呢?

回复 29# yt249
只能给你那个船舶封装文件了,重新整合的cat文件太大了,留个邮箱,明天有时间传你