搜索
楼主: 拉登

[灌水] 花了几天时间整合了一些Mod中的船(2014-08-16更新下载)

火... [复制链接]
rar支持7z格式的压缩文件呀,下下来以后的文件图标就是那种未知文件的样子,打不开,把后缀名001去掉只剩下7z的时候倒是压缩文件的样子出来,但是打开的时候显示文件损坏

必须要用7-zip解压吗

选中该MOD根本无法进入游戏....反复进了好多次都是一样...纠结啊!!

装上了,要重新开局,杯具………………,更杯具的是里面好多新武器开炮没有动画,只在炮口有闪光,然后就没反应了,没有杀伤力,不知道怎么回事,最让我失望的是超级灭星者的模型并不细致,外边的一圈反光强烈,里面一圈的建筑开小飞机去看是在是惨不忍睹,最后的决定是删掉,但是还是要谢谢楼主的奉献精神,不知道那个炮的问题是怎么回事,楼主能不能解释一下

装上了,要重新开局,杯具………………,更杯具的是里面好多新武器开炮没有动画,只在炮口有闪光,然后就没 ...
seademon 发表于 2010-9-30 20:41

炮的话,我用重型增压雷射炮、离子炮、Super Laser、T&B IX-4LaserKanone都很正常
不知是否要配合其他Script(我是用了一堆 )

....试试加个Combat Mode看看吧

回复 45# 拉登
拉登大大,分卷一还是下载不能。。。用优蛋无数次失败,好不容易有一次成功连接但是下了0.3%就失败了,用网通电信下载失败,直接点开就是404Not Found
,右键另存提示文件不存在,用下载软件迅雷失败,IDM失败。。。我郁闷了,看到好多人成功下载,为啥我就不行。。。我真失败。。。

导弹贴图有问题。另外我在整合我的MODS过程中,发现部分船只武器不会开火,还有A族的MO船不能停靠小飞机,而一同整合进来的X族MO船却能正常停靠,能在这问下解决方法吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 47# yt249
应该是在Components.pck和Dummies.pck这两个档案中你有东西没整合

谢谢楼主,再多弄谢。

第一个文件坏了,请修复下。谢谢。