搜索
楼主: calise007

[求助] XTC有没有毁灭整个星系的武器

火.. [复制链接]
话说...不知道是R还是TC..

有个ShockWave武器.(别说是ShockWave Canon,肯定不是)
喷出蓝色波.....(M3~M5被命中可以先买棺材)

我才刚开始玩,不过还是期待中

回复 11# 海洋之水
那玩意攻击是不分敌我 在NPC多的星区用就狂掉声望吧

末日冲击波..

12公里外看核弹爆炸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复  海洋之水
那玩意攻击是不分敌我 在NPC多的星区用就狂掉声望吧
weiwei320104 发表于 2010-9-13 00:56

那武器在TC有没有啊? (上一会用是很久以前了)
叫什么名来着?

2l头像的船是哪的?

回复 16# stargazer
网上随便整的。不知道出处。

对这种剑型的船比较有爱,加上明亮的色彩,才有艺术美

10楼,纠正一下,家园2的行星杀手不是专杀行星,是专杀行星人口.采用的大气抽离技术来秒杀星球人口.  要说毁灭一个星球的武器的话,太阳帝国的原罪的T族有一种死星炮,这玩意专门和谐星球 = =    要说毁灭星系的话,银河文明2貌似有这种武器 = -

要把一个像地球这么大的行星击碎,那得多大的力量才能做到...更别说直接打成虚无,打成虚无也得要与地球同等质量的反物质来湮灭才行...所产生的能量足以催毁整个太阳系...就像PSG一样,向周围扩散...这让我想起以前看到的一些小说,我称之为脑残小说,一个战舰的一个主炮直接把地球轰成了虚无...我不知道未来的科技能不能在一个炮管里能聚集能等同于地球质量的反物质或者红物质,反正不管什么...我都认为超过出了我们现在所能想像出的科技...