搜索

[讨论] 囧···我恨AI····

占领大概50%+的地域了  然后研究人工智能  然后………………叛变了

我发现我完全打不过他
人工智能研究完了 就接着要研究那个防止之叛乱的啊 要是正在研究中就叛变了那真悲剧

·········研究到最后一个回合叛变了

教你一招,读档,研究调到零,下一回合再调回来,你会发现风平浪静。。。。

我想说……都占领了50%就别去搞AI了,研究这个的风险比你正常地推平敌人要大得多,而收益虽然丰厚但也不是必须的。
S/L什么的……反正我个人是不喜欢。AI科技不叛乱就太破坏平衡了。
如果不SL,可以试试看重新研究AI(已经叛乱了就不会再叛乱了),然后病毒(没有的话研究几个AI子科技,每个都可能触发病毒)。病毒出来以后叛乱的AI就全部消失了。

好的

拿AI的好處,主要是為了AI船頭…
因為有AI船頭真的很威…

錢財倒是其次…因為等你要開始研發AI的時候都是後期了…
後期常常爆錢,發展AI經濟…只是加速爆錢而已…

其实我觉得都有半张地图了以后AI船头也就是锦上添花而已,毕竟不是能源,舰船级别这样的关键科技。

AI前期是可以冲刺的...
不一定要最后研究...
大家看看科技树,有一个低级科技有机会带出AI.

个人意见:
专家系统出AI除了鸟族以外基本都不靠谱。
而且就算碰上了,早期长时间大投入研究危险的AI科技也未必值。
当然如果顺利研究完了那确实很爽,基本上可以压着别人打