搜索

[求助] 除了X3外是否还有太空贸易游戏?(排除回合制)

有没类似X3那样 可以在各星系贸易、盖工厂的太空贸易游戏
就是类似Anno1707系列那样(或着大航海时代纯贸易不建厂的也行)
绝不要是回合制的(之前下了银河文明II 不到20分钟就删了) 本人对回合制没爱
战斗系统可有可无 不强求

请大家提供意见 谢谢
FL也可以当倒爷的,不过主要是战斗……

回合制的也没贸易者东西呀。
LZ到底要什么,你拿三个完全不同类型游戏,说明你只要有贸易成分你什么都玩?
那推荐你“东印度公司”吧,航海纯贸易游戏,就是海战好看点。

LZ大概想钱想疯了
LS说得好啊 东印度公司 LZ绝对喜欢

回合制的也没贸易者东西呀。
LZ到底要什么,你拿三个完全不同类型游戏,说明你只要有贸易成分你什么都玩?
那推荐你“东印度公司”吧,航海纯贸易游戏,就是海战好看点。
小R 发表于 2010-9-16 17:52

都说是太空游戏了...如果是航海游戏我就不需要在这问了[S::L:]

讲白了 我想玩的是太空版的航线贸易游戏
首选是像Anno或Patrician那样可以在各地建工厂最好
退而求其次就像大航海时代纯跑航线贸易不建厂
不过游戏背景在是宇宙不是地球

貌似现在太空都是战斗为主,贸易游戏都是以航海为背景。。

有这样的游戏,不知道我的硬盘里是不是还放着,名字一下子说不上来,大体的内容是讲让你开家太空航运公司,经营物流业。
不过游戏性不是很好,时间一长有点无聊。

找到名字了,《starship tycoon》,星船大亨。呵呵!

“绝不要”?呵呵,LZ回合制游戏和贸易游戏不搭边啊,那个游戏能让玩家一格一格爬着去去生意来回跑,疯掉。不用特别说明绝不要。

楼主自己去搞研发吧,也让我们和你一起贸易