搜索
楼主: dwd1980

[推荐] 星际之剑经典教程、游戏数据、种族介绍、心得体会

火.. [复制链接]
還是這個版區比較自由~~~

确切说,是这个区大家都比较自觉。。。

TLX099 发表于 2011-8-14 20:14
确切说,是这个区大家都比较自觉。。。

我超喜欢你的结论!!!

不好意思LZ 我想下頭3個檔,但都不能下了(星际之剑教程系列——基本界面+战斗,战略,图文篇和实战篇) 打完認証碼後都出了一句The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later. ....

我看一下,我刚试了一试 没有问题啊??

你是不是使用迅雷等下载软件下载的啊   建议使用另存为或普通单线程下载再试一试

根据你的错误提示  The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later. ....

意思应该为 寻找的网页临时失效 请稍后再试  可能是联想网盘的服务器在维护 你再试一试吧

我最近在玩,这对我说是救急啊

求助我不是用下载软件下的呀怎么下完了解压后的文件打开都是乱码呢??

刚发现这个论坛  终于找到基地了

LS的 真实我的知音啊 ,我热泪盈眶啊 !!

下不了啊......找不到另存为..........