搜索
楼主: dwd1980

[推荐] 星际之剑经典教程、游戏数据、种族介绍、心得体会

火.. [复制链接]
dwd1980 你真是有心了。這個版的版主有點懶,一直沒做精華帖的匯總。所以每次都是重複回答新人的問題。現在 ...
homelike 发表于 2010-9-28 14:17

我倒是非常想上传,就是没有好的地方存.....
有啥建议,提一个!

我記得在“太空遊戲綜合區”有個人提供了空間,他那上面放了很多科幻遊戲,就是沒有星際之劍1.82版。可否跟他聯繫一下?
這是他的帖子:
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

这个帖子里面已经有星际之剑全部的光盘镜像了.....

davidhawk  你估计做了星际之剑的下载链接后,一年的下载次数有多少?

我自己先回答自己的问题?
1、新手建议选择什么种族,怎样的地图,建议星球数量多少,等等?
答:新手建议使用海豚(如果你对EVE很熟悉,可以使用人族,因为他的节点很想EVE中的星门)。
    地图可以使用DISK圆盘形图
地图设置:
    星球数量:建议200个,这个你就没有发展前期就被攻击的危险,可以慢慢摸索,等到大量敌人来打你的时候,你对游戏已有了大致的了解,重新开一局也无所谓。
    随机事件:0%,这个东西等你熟悉了游戏再说。
    组队模式:选组队战,然后,你和一个困难电脑是一队,其他的6家都是简单电脑分3队。
新手也可以玩简单级的剧本--新希望,占了中间那颗星基本也就算入门了。

100次吧,我想..........
毕竟这是小众游戏,只有我们这些坚挺的玩家支持!

D哥 哪天你把你的1.8中文绿色版 刻录成DVD 邮寄给我 ,我提供每年400次下载服务!!!!!!!!!

请提供你的邮箱,我将用邮箱的形式告诉你我的邮寄地址和电话。我的邮箱为[email protected]

D哥,你把你的1.8的中文绿色版本 刻录成光盘,邮寄给我  我提供每年400次下载服务。

我的邮箱:[email protected]
你把你的邮箱告诉我,我有邮件的形式 把我的邮寄地址告诉你

几个G的压缩文件如何用邮件发过去?

几个G的压缩文件如何用邮件发过去?
davidhawk 发表于 2010-10-8 11:58

dwd的意思是你通过email和他联系(其实pm不就得了),然后他把他家地址告诉你,你用物理介质邮寄到他家这样