搜索

[求助] 请教下各位混编舰队与M1牛人,做做指导

请教各位大大,一只完整的舰队该怎么搭配啊(能详细到武器就更好了,呵呵),能麻烦告诉我下吗
          然后,请问一艘满配航母多少钱啊,有人说M1不好着,用着不划算,还挺麻烦,求教

M1参见 鸡肋 弃之可惜 食之无味
搞舰队 纯M 就行了 没脚本的话 1艘M2 就能打遍天下了... 脚本的话 变态的 100艘M2 都守不住1个星区

舰队?干嘛用的?检阅的话,挑你看着顺眼的就行
干架的话……一艘M7M清掉一个星区是没问题的,当然前提是你要有足够导弹供应……
舰队实战不现实,IS的话碰撞问题会让你领教什么叫做AI,OOS的话,战损还是会让你见识到什么叫做AI……

回复 2# py890923
那个,请问下是什么变态脚本,100艘M2都守不住一个星区 那可是100艘啊!!! 光主炮话说都有800门以上。。。

回复 3# 尼奇怪
M7M得厉害我知道,但如果不是自己开场,导弹实在是难搞啊,拿小舰又实在打的有些吃力,现在到底该用什么了,我有3亿多,请教下,最好是连用什么武器也说下,谢谢了

X3里面战舰定位还是存在不少问题,电脑AI也很渣,航母这么拉风的船居然不实用

回复 6# 潇子云
唉,不过说句实话,X3已经是做的非常好的了,能超越X3的不多

IR脚本..用来自虐了.. K族 一次进攻 会过来近百艘M2 M1 开了精确跳跃后就是所向无敌了

回复 8# py890923
这样啊 话说一百艘啊,估计我家电脑来个20艘M1就够呛。。。

3亿搞舰队还是有些困难。LZ先买条北风吧,前后左右配PPC或IC上下CFA,不装啥变态脚本足以横行天下。但做战斗任务尤其是星区巡逻没M7M效率。
实在想玩航母,可以配些皮厚又便宜的M3做舰载机。因为电脑AI太傻,速度快也不会躲炮弹,还容易撞到自己的母舰上。所以慢点皮厚反而更好。Teladi的猎鹰就行,配那种可装200MJ盾的型号。武器如果反舰就装HEPT,反战机装初速快的炮,缩写好像是PBE吧,记不太清。