搜索

[推荐] X3TC: PROCYON成功进入游戏,有图有真相

DT PRO 4.30.0303,vIDE光驱加载PROCYON的镜象成功进入游戏了,因为elfdzx大大发的镜象昨晚下完了,所以用的是elfdzx大大的镜象的安装的,但我相信用PROCYON的镜象安装也能进入游戏
1.1的设置界面
1.2的设置界面
游戏截图
游戏截图
游戏截图

评分

江左 + 50 但愿能够普及

是真的么?其他人怎么都说不行。。

当然真的....升级了1.2补丁同样可以进入

不知道用PROCYON的安装,加载PROCYON的镜像行不行
有人试过了说不行.........

要是按你的方式,用elfdzx的装,用PROCYON的镜像加载游戏,那得下15G,苍天啊,就ADSL的小水管得下多少天。。。。。。。。。。。。

原帖由 xcom333 于 2008-10-22 15:44 发表
要是按你的方式,用elfdzx的装,用PROCYON的镜像加载游戏,那得下15G,苍天啊,就ADSL的小水管得下多少天。。。。。。。。。。。。

急什么,当年的X3年度版我搬了1个多月,后来才有了今日年度版的广泛流传.

原帖由 xcom333 于 2008-10-22 15:44 发表

我测试用PROCYON的镜像的安装吧.........我相信一样可以的

安装用什么都可以的,只是进入的时候要用完全的镜像而已,就是procyon那个。

安装的版本不是问题,问题是加载的镜像,顺便说一下,楼主下的好快呀

原帖由 天紫色 于 2008-10-22 15:57 发表
安装的版本不是问题,问题是加载的镜像,顺便说一下,楼主下的好快呀

昨晚3点下载的,平均速度200K....不快吧