搜索

[其他] 地球人算你们狠,咱们走着瞧

今天突然想看看地球,好不容易飞了N跳穿越整个宇宙来到人类的地盘,这帮不开眼的家伙不欢迎不说居然刷出一支舰队来追杀我 。TMD空间站都不让进还让我一边玩蛋去 ,最无耻就是地球圈了,进去居然莫名其妙就给爆了,我日啊我艹 !我2245m/s的速度理论上应该没有炮能打中才对啊,我最恨作弊的了尤其是电脑。我决定回去以后第一件事就是消灭人类,满世界建的都是食品厂水厂,除了吃喝他们也没什么别的了,必须消灭掉
“最恨作弊的了”…………那你2245m/s的船哪来的
太阳系要先做声望才能进入,而且那是第一条主线任务。不看任务说明不理NPC警告,被爆船只能说你自找……

地球的激光塔 射程是100KM........

昨天试了下想从月球区直接飞到地球,结果到了4000多公里的时候又从地图另外一端出来了,囧。距离星区中心2800KM的时候发现一直地球人舰队,不知道搞什么飞机,他们的M5速度也有1200m/s,我的不装涡轮只有664,根本不是最快的。

地球圈的激光炮,没有BUG型秘密护盾,100km内秒你没商量。

回复 5# Jeff
那我要占领地球岂不是无望了?

地球圈也有BUG型护盾,是无敌的。

这么强............