搜索

[讨论] 小冯如何对付?

有一些问题请教大家:
1、小冯 常攻击我,而且为什么我无法事先知道?
2、小冯每次要掠夺多少行星资源才离开?
3、如何有效防止小冯掠夺行星资源?
======================
4、有大哥喜欢用虫族的马?讲讲你的心得可否?我现在在用虫族打
1、你就是无法事先知道。小冯在游戏系统中是在星球上刷新出来的,不是从某个地方飞过来的(和流星雨等其他随机事件一样)。
2、最多500
3、小炮台堆满就可以

打小冯给个建议,你造鱼雷艇,基本上无损就赢了。

嗯,用魚雷做防禦比較可靠

蟲族的優勢就是傳送門,人口增長快,忠誠度高。後期的艦船還有超光速跳躍能力(1光年的範圍內隨便跳躍,不需要開門,只是跳躍的出口是隨機的,有可能跳過頭或只跳到半路)。裝甲厚火力猛。
缺點就是艦船慣性大,戰術控制很困難。出高級科技的幾率比較小。

虫族起初是痛苦的,所以要用撒网的方式来进行开门和殖民动作.
能撑到中期你就天下无敌了...
另外虫子的飞船惯性比较大,加速冲向星球的时候要注意早点加速,否则会撞上去.

其实激光类武器手动操作就可以无损的抵挡小冯了,要干掉的话也可以无损。

那个啥,能量发生器就能挡住小冯了....
只是多数情况下我们不会每个星球都有舰队而已....
所以最好的方法是使用小炮台,建造维护都便宜.

10小炮台,初期会被打掉几个,貌似出了点防什么的基本没问题了。。。
PS:还是不要打掉小冯的好,后面还一家子呢= =

嗯,用魚雷做防禦比較可靠

蟲族的優勢就是傳送門,人口增長快,忠誠度高。後期的艦船還有超光速跳躍能力( ...
homelike 发表于 2010-9-27 11:44

的确啊,虫子的船那个惯性简直要苦的啊,所以我战斗的时候基本都保持在原地 不动

的确啊,虫子的船那个惯性简直要苦的啊,所以我战斗的时候基本都保持在原地 不动 ...
dwd1980 发表于 2010-9-28 16:26

嗯,適合打防守反擊。就是討厭海豚繞到後方攻擊,要轉向攻擊很吃虧。