搜索

[其他] 看了看百科全书,觉得还是地球人的飞船最猛

就是兼容的武器太少了,进哪几种,看看别的种族的飞船都是一堆
等XTC推出吧,那里面武器MS更多一些,原版里真正适合玩家的武器还是比较有限的。俗话说,买船容易配武器难,你是新手,可能还没深刻体会到,其实慢慢研究X-Universe也是一种乐趣,呵呵

XTC是什么?

XTC是什么?
1796969 发表于 2010-9-25 15:54

XTC是一款大型MOD,其全称是X-Tended - Terran Conflict ,该MOD在官方版本的基础上添加了新船,新星区,新武器和新任务。你若感兴趣可以看一下这个链接http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=260554

本人是英文小白,是官方做的还是玩家自己做的

晕,是玩家们制作的,其他那些数不清的脚本和MOD也基本上也是X3爱好者们制作的,而且还是免费和大家分享的,呵呵。

有X4的消息吗,嘿嘿,吃着碗里看着锅里

木有。
虽然我也很想看到X4的推出,但官方已经声明不再开发X系列的游戏了,杯具.............

egosoft好像除x系列外就没代表作了
沿用系统 改个名子
出个新系列也未尝不可

不然把title卖给更大的游戏开发商吧
资源更多 游戏更好 bug更少

别看 别的船武器多 好用的 也就几种