搜索

[求助] 关于虫族的一些问题,请各位大哥指教!

最近开了一局虫子(这是本人的第二局,第一句人类),发现几个问题:
1、防御战时,敌人总是第一个杀我的传送,因此大型战斗时我的传送门,除了我的防御舰队中带上传送外,还有其他的办法能快速的再次建立传送马?
2、在已建立传送的星球之间移动可以不使用传送而慢慢爬马?
3、传送门布置以后可以撤消马?
1。建立傳送門只有一個途徑,所以要絕對保護好。將傳送門放在預備隊,不要上戰場了。防禦戰時對於已經開啟的門,可以在戰略模式中設定安排在星區的最遠端,遠離敵人常出現的地方。
2.好像可以,但是有這個必要嗎??
3.不可撤銷,只能銷毀。也沒必要這麼做,傳送門越多越好,越多一次性能傳送的質量就越大。

如果是在进攻星球的时候,传送门更要保护好。。。如果你做不到的话,就稍微无耻点。。。改变下作战时间吧。。。

虫子早期最郁闷了我玩了好几局都是在初期阶段被敌人给打垮的。
我个人总结了下,早期虫子就是不停的造传送门然后到附近的星球探索,不管可不可以殖民先把传送门布置了,就这样不停的扩张出去前期虫子感觉就是在圈地盘。只要支撑到到了中后期就没问题了。

1。建立傳送門只有一個途徑,所以要絕對保護好。將傳送門放在預備隊,不要上戰場了。防禦戰時對於已經開啟 ...
homelike 发表于 2010-9-27 11:38

我想 让我的传送 飞离星球1回合 定在空中不动,万一星球的传送被干掉了 只要1个回合就可以飞回来,所以想知道 如何让飞船不用传送 直接爬!

在星球的战略图中 我没有看的有传递门啊  是不是要在没有固定前 放好位置 再固定才可以啊?

我想 让我的传送 飞离星球1回合 定在空中不动,万一星球的传送被干掉了 只要1个回合就可以飞回来,所以想 ...
dwd1980 发表于 2010-9-28 15:18

这个想法很好,不过敌人不会假装看不见你的,所以这种方法在实战中没有意义

在星球的战略图中 我没有看的有传递门啊  是不是要在没有固定前 放好位置 再固定才可以啊? ...
dwd1980 发表于 2010-9-28 15:20

传送门到达星球后,你要打开才能使用啊.

我说的是 调整 传递门的位置,放在一个安全的地方

现在虫子 打到130回合了  实战是精彩的时候 不忍从新开始,决定先打完这句,下次再发战报