搜索

[讨论] 突发新闻,天琴奥米科隆联邦船坞发严重空难

据ARGON通讯社发布的消息,今日下午3时许,在ARGON核心星区天琴座奥米克隆船坞发生一起严重空难,该星区唯一的一条猛犸级运输舰因无法及时进港而语船坞发生撞击并爆炸,船上人员无人生还。
据信造成该舰无法及时进港的主要是由于某煤老板为了挖在ARGON148军区北方未知星域的NV矿而在该港滞留了大量的舰船,占据了大量接驳口导致。

因此,ARGON联邦政府交通管理局已经提出抗议,然而事发时该煤老板本人也在该船附近等候进港,当时他还在和猛犸舰上的女船长调情,事故发生时,通话刚结束,因此他也因惊吓过度而被送进深度空间医院进行抢救。。。
楼主是个好记者

这个让我开始怀念Reunion的新闻系统了,TC本可以升级为图片新闻或视频新闻的,可惜啊。

这算啥空难啊,天天都发生。我开M2或M7靠港经常有SB补给TL挡住我去路,一律直接撞毁。

汗.......
回复 0 1

M2和M7都不装停靠计算机么……
自从装了停靠计算机后就再也没有这类问题了啊

另一則報導...有名玩家再跳躍們前蓋了一個工廠並且立刻炸毀.
工廠留下的殘骸不斷造成進出此星門的船隻撞毀.
政府懷疑玩家想趁機撿取撞毀船隻上的各項貨物.
但是卻沒有相關法令可以逮捕此玩家.

额,我发誓我没去撞它。。。是它自己爆的。。。

我也很讨厌AI的船停在我的空间站,明明都设定空间站不与其他种族交易的

写的有才