搜索

[求助] 卡关了!请问Xtended comm这个指令在哪里?

Here, you can use Xtended comm to contact Krait and press "TRANSMIT COUNTER-VIRUS" button and after some beeps it becomes yours.
以上是原文,这个Xtended comm是个指令吧,可我找了好多都没找着,在哪里阿?
P.S 这个是BORON族的Krait任务(就是护送TL到达Kingdom's Pride研究空间站,奖励一艘MM6)我现在完成到了最后一步了,研究中心空间站、TL还有Krait三者都幸存,但是却不知道怎么继续下一步,哪位前辈知道最后一步怎么做阿!

以下是攻略原文
When all split ships are spacedust and the Krait and Research Station are still in one piece you receive a message - that treacherous Split has infected the station with a computer virus so the station self-destructs. The Krait also has the virus, but its pilot has already made a counter-virus for it and wants you to send it to him through comms, unfortunately for him the virus depressurised his ship so the Krait is just hanging dead in space. Here, you can use Xtended comm to contact Krait and press "TRANSMIT COUNTER-VIRUS" button and after some beeps it becomes yours.
按我的理解
当所有S族的船都成为宇宙尘埃而且Krait和研究中心空间站也都完好时你会收到一条信息--该死的Split人在研究中心的电脑里种下了病毒,所以研究中心就要自爆了。Krait也被病毒感染,但是其驾驶员已经研究出针对该病毒的反病毒程序,并且希望你能送他去植入程序,不幸的是他的船即将在太空爆炸。现在,你可以利用Xtended comm 去联系Krait,并点击“传送反病毒程序”按钮,等一串哔哔声过后这艘Krait就是你的了。
哪位大大帮忙看下,哪里翻译有误,是不是就是导致卡关的原因,感谢!

在选项-》控制的第四栏最下面。要自己定义一个键。

要定义快捷键么? 我记得直接选order里面有comm命令吧

我截了下来,麻烦大大帮忙看下是哪个。

要定义快捷键么? 我记得直接选order里面有comm命令吧
linick 发表于 2010-10-4 16:12

你说的是普通的舰载电脑命令吧。
这个XTM COMMD和那个不一样。

好像是Xtended Use开启Xtended的新指令。
我玩英文版,和LZ不太一样。估计LZ装了好多脚本,我眼睛都看花了。

Xtended use开启Xtended的新指令这个我试过了,出现一条信息,但是显示的却是什么什么TXT后面加了一窜数字。
这个是啥原因?

这说明那个指令没问题,任务本身bug了。
读档多试几次。