搜索

[原创] X3重聚2.5原版 新加一个更强存档,自由下载

火.. [复制链接]

因伤半年没来,竟然火了,受宠若惊,马上更新下载链接
不会收费,学习收取ucc,第一次尝试做小买卖,哈哈,大家多多支持啊。论坛税收为1ucc,我自己得1ucc。试验结果证明是不得人心的。

X12.sav文件,是刚完成全部任务的文件,有一个半联合体工厂,几千万的货在总部里,400多万现金,每小时几百万的收入,有2000多万的工厂在两艘拖船里,就等你安排了。纯原版,绝无任何脚本。

对不起大家了,最近我才发现不能下载了,但我当时几天的确是能下载的,我检测过几次了,为了弥补遗憾,除了不再收费外,我近期着手给大家两个链接,一个是原来的文档,另一个是有三个完整星区复合工厂(97%的常用物品都能自己生产)+空间总部(几亿存货,仅锤头导弹就1000发,都是爆敌后捡的,为了倒出空间,卖了900发,其他各种优秀导弹近万发)+5000多万现金+零散空间站和残破飞船+27种船型图纸(内有最强m3+型m5型图纸,m5装两个25m盾且速度400多,炮用bata的或者 装5个25m盾的m5飞船)+重点高危地区激光塔保护+1驱逐舰+4m6+Sizewell和Split Fire星区超强型巡逻分队(高战斗经验)+几乎所有星区高级卫星+7艘自动贸易船+两艘最大14000容量货船+杂用船三艘+2架自用的m3+等等,以上飞船等全部满装备,炮塔命令和瞄准全部设置完毕,你上去干敌人就行。纯原版re2.5绝对通用。有一段时间论坛被黑了,我好长时间没上,没发现链接失效。再也不敢收费了,各位大佬原谅。

2013年7月7日23点25分修正,x22.sav文件,更多财富,更多舰艇,更多图纸,更多工厂,请大家尽快,我也不知道链接什么时间失效。存档非常稳定,从不死机。大家有更好的推荐一个吗?本论坛附件只限500k[S::L:] 给我推荐更好的网盘!!!!!!!
下载链接:  可下载数:20 共享链接:http://163.fm/aOUP4II 提取码:5L43nyXj  只能下载20次,如果这20次可以,请大家跟帖继续分享,谢谢!
晕,这玩意也能卖啊?我有好多不同的呢,还有XTM里包括Incubus有武器和护盾都齐全的金色大舰存档,LZ要不要?

回复 2# Jeff
给我发几个行不?谢了啊?邮箱[email protected]

MOD脚本作弊的存档没意思,不是凭本事打的,再说非原版的很容易死机。
只要点连接就可以下载,我试过了,能下载。不能下载再跟我联系。

怎么安装

钦佩LZ不用脚本作弊的精神,毕竟很多人一开始就用脚本作弊,永远不能体会到自己想办法赚钱刷声望赢得自己心仪已久的飞船的快感。本人虽然水,但好歹也是X3R原版全部通关,做任务拿到HQ和游艇的X3爱好者。
但强烈建议LZ尝试XTM,这几乎是X3R能和X3TC分庭抗礼的最后支柱了。你玩过TC就知道,无论是操作性还是游戏内容的丰富性,对游戏技巧的要求,TC都全面超越X3R原版,但官方的TC来源于R的XTMmod,却没有做到青出于蓝胜于蓝,XTM给人的感觉TC完全无法超越。LZ可以去了解一下XTM的介绍,此mod绝对不是虐电脑的BTmod。他只会使你的游戏内容更丰富,玩起来也更复杂。

回复 3# wangkang33333
附件已发出,是XTM的。

某人喜愛鑽木取火,看到他人使用打火機就說:那是作弊。
只有cheats 1.4.spk是純作弊,不要把其他的腳本、MOD污名化。

咱装了XTM+Xenon迁移+AI加强+种族应变+战斗插件MK3,恩,真作弊.

。。。我的怎么下不了啊?