搜索
楼主: lxhwpl

[原创] X3重聚2.5原版 新加一个更强存档,自由下载

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

存档放到 My Documents\Egosoft\X3\save 里覆盖原有的就可以。
我之所以认为xtm作弊是因为各种方便控制的,大工厂脚本,和招拍卖脚本等,太牛了吧,还要自己干什么?再就是Thereshallbewings命令等,很多人能自己招出军舰航母甚至小星星,还有不死等。

好吧,少数服从多数,从现在开始我正式承认xtm价值,看来我是老古董了,哈哈,找个机会我也试试xtm,等我先玩透了原版再说,不得不承认你们比我更有开创精神,我太保守了。但我有一个好处是xtm真的比不了的,就是原版的几乎从来不死机,很少,偶尔有过一两次,还是我开的各程序窗口太多了来回切换所致。

回复 9# 742635018
[S::L:] 汗,这好像不是作弊是自虐啊,太残忍了吧。等以后我玩mod的时候再请教你

有TC的存档没 只求任务完成的

楼主,我问一下,你玩原版时存档出问题没?我玩XTM时每次存6个档,因为存档经常不能读取

XTM里有大工厂脚本,和招拍卖脚本吗?没见过。Thereshallbewings命令只用来激活script编辑器接个瓦尔哈拉任务,就是原版也自带Thereshallbewings命令激活script编辑器功能,XTM里不能招船更没有什么不死之说。我推荐LZ去了解XTMmod没想到LZ去了解作弊脚本,彻底无语了。。。

我看看我的多少钱

楼主我付钱了,下不了啊!!!!

[S::@:]狗日的生孩子没屁眼,下载不了的,坏链接。别被他骗了

回复 12# lxhwpl
好吧,我一直玩XTM 0.7.5,一边玩一边200K的迅雷下载,挂Q和阿里旺旺,还经常切换出来看深度的任务简介,但一年来即使在2g内存的时代都从未死机……