搜索
楼主: lxhwpl

[原创] X3重聚2.5原版 新加一个更强存档,自由下载

火.. [复制链接]
楼主厉害。已下!!只用原版不作弊,支持!!!

有作弊腳本,誰需要存檔啊

LZ 真NB[S::):]

先学着装装,谢

请选择rayfile下载吧,一直有效,我现在可以放心了。另外过段时间,我再给大家上传第三个存档,估计有多个大型复合工厂,超过20亿现金等,纯原版,无脚本,有跟我相同嗜好的可以下下看看。另外我的复合工厂盖的保守了些,设计用电略小于100%,为了给飞船供应电池,但没想到Sizewell星区150万的电池仓储都满了,您就是可劲的消耗电池也跟不上生产的多,不过这样也好,不用你操心生产的问题,绝对不会停工的。现在我正在盖新的复合工厂,短时间从这里运走了30多万电池,还剩120多万电池,生产照样进行,太轻松了,看来还是大仓储好啊,下次我要把复合工厂的电池储量盖到300万以上。

2013,抱歉,网盘不稳定,先不上了。

我听说论坛里以前有位仁兄玩原版TC不作弊开了5000个工厂的存档,是不是真的啊?

saifengshi 发表于 2010-10-5 21:07
怎么安装

替换覆盖存档

742635018 发表于 2010-10-6 12:44
咱装了XTM+Xenon迁移+AI加强+种族应变+战斗插件MK3,恩,真作弊.

原版最大的好处就是对电脑要求特低,存盘和读取进度特快,而且从不死机,对于新手来说,稳定是最重要的,重聚玩好了可以换黄金版或ap,各取所需吧。

這的確。我的X3有時候會出錯的了0·0PS這墳挖的。  发表于 2013-7-8 06:09

Jeff 发表于 2010-10-6 11:52
钦佩LZ不用脚本作弊的精神,毕竟很多人一开始就用脚本作弊,永远不能体会到自己想办法赚钱刷声望赢得自己心 ...

不作弊的话,挣第一桶金太难了,用脚本的绝不会体验到每分钱都算计着花,过苦日子的痛苦和终于苦尽甘来的幸福感。每捡一枚导弹都兴奋,发了!难就难在第一桶金,没钱你修都困难啊!