搜索

[其他] 装了IR脚本之后的悲惨经历!

日期:新地球历768年5月2日。
地点:国王末路。
把X族和K族设置成疯狂,欣然的看着两个种族攻打其他种族,然后等他们打完捡战利品,突然收到条信息,说我的飞船在木星收到攻击并被摧毁,等我跳回去时,木星里至少有20艘K主力舰N多M6M7,我是趁乱又飞回天王星,想把舰队调到月球,一路上全是K的主力舰,我损失了不少飞船,到月球后我又傻眼了,本来ATF组建起来准备打X族的舰队被迫和K族交上了火,我就奇怪了,难道K族不需要跳跃门就能随便跳?然后本人又穿越重重火线飞到了我设在未知星区的跳跃门连接器,幸亏这里没K族,最后到了国王末路,之后我的货船不断在各星区被海盗、X族和K族袭击,目前只剩下一艘瓦尔哈拉和一艘阿伽门农,真是天意啊,把我带到国王末路,现在真成末路了,这档没法玩了,准备再开新档。望其他新手以我为前车之鉴,尽量别装IR脚本,除非你有极强的自虐倾向,还有就是你想换电脑了,我肠子都悔青了。。。。。。。。。
本次逃亡损失各类舰船共计48艘:
巨鳐一艘、巨蟒一艘、大阪一艘、泰坦一艘、奥德修斯一艘、长尾鲨一艘、横滨一艘、N艘M6................其余三十多艘是贸易船、及2G DDR2内存条一个(幸好在科技市场买了张备用的,不然今晚只能在论坛发帖了)
各位没装IR的就不要步我的后尘了,装了的也别把电脑调太强,切记!切记!
才20艘 不够看啊.. K族唯一恶心的是精确跳跃 关了精确跳跃后 就简单多了 K族对舰能力很搓 就靠数量..
全装M2吧 M6送死 M7活力不够大不过来

还是再来上2张老图... 纯M1 M2 没任何小飞机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好吧~~专门建个档 无限轮回IR!
求虐!

當年我介紹IR R13的時候就有說明了....開P2P跳躍,GAMEOVER不遠了

玩IR搞掉内存条,佩服

会不会显卡烧成渣?

卡的时候就 1~2针

楼主 求IR脚本

楼上的,在X3TC脚本区的第2页还是第3页,貌似有个叫推写IR脚本的帖子,我就是在那下的,是IR R13,我现在就是遇到个问题,K和X是挺猛,到处占星区,可其他种族就是不打,选项都开了,还是没用,万分郁闷中,以为和其他种族联手搞掉个K星区为我上个存档报仇。。。。。。。。。。唉。。。。。。。。怀疑是2.7的版本问题

IR脚本BT啊