搜索

[原创] 鸟族 困难难度 真实太空 2V6组队战 新手战报

火.. [复制链接]

我是新手   用过人族  虫族后 现在用鸟族 随便发个战报大家分享!!
[S::lol:]

图:真实太空
星:160个
距离:5

自己选鸟族,和一个电脑(随机)组队,其他的电脑(难度:困难)一个队,每个族一个。
随机事件:200%

这一局我的战报没有记录完整 因为 当时 本网站突然进不了了 就没记录 只记录到102回合的情况,不过精彩部分也就是这102回合 ,鸟族的特别我感觉就是前期发展快,太空飞行太快了 ,前期在没有巡洋舰的适合 大量的DE可以造成很大的优势,而且前期由于鸟的飞行快  殖民的星球都是好地方,几乎就没有行星开发费用,到了中期CR要适度收缩防线,出了DN后大举进攻!!
下面是我记录的战报的WORD文档,(过了太久才上传上来 真的不好意思 本来想把图一个一个贴到论坛来的,但是6间房的图片老出问题,后来又由于其它原因一直没上论坛来,在此表示歉意)
下载地址:
http://jmp.lenovodata.com/5Kxy0

评分

davidhawk + 20 先加一些,期待更多后续内容!

**********第0回合:********

******第0回合***************

********第1回合******
起始位置: 都在边缘,队友 狼族(看起来在中间的是我  但是我也在边缘)

...距离5光年,战斗回合600秒...这个...电脑如果运气好发威的话很难顶呀...楼主你能坚持下来吗...
好久没玩了~看看楼主的战报过过瘾吧~

俺也好久没有玩了,来支持LZ的战报.....

距离5光年,LZ祈祷周围没有人类和兽族吧.....
另外距离5光年的话,虫子是未来LZ最大的敌人,你会发现铺天盖地的虫子的出现.....

战斗回合600秒有点长了,毕竟是10分钟啊......LZ要善于利用左下角的和平按钮哦,可以让无意义的战斗提前结束掉.

一個蟲族對手就够了,不然後期很難對付。
鳥族的CR很差勁,儘早出DN。

首先感谢大家的支持,这一局能不能赢没关系,这也是我第一次和困难的敌人打,也是第一次用鸟族,上次用的是虫族,也是2v6,只是是6个一般的电脑。

第1回合:

第1回合:由于绿激光的射程远,现研究这个,可以在前期作为主要武器了
          由于造航程扩展需要钱,起始资金为0,所以第1回合什么都没做,把科技经费也调整为0.

第2~6回合:

第2~6回合,每个回合造6条航行扩展,共24条船探索周围的所有星球。从第2回合开始科研支出为50%。
所有探索舰队的名称为EX