搜索
楼主: dwd1980

[原创] 鸟族 困难难度 真实太空 2V6组队战 新手战报

火.. [复制链接]
鳥族的DE炮位少而且不經打。估計你要派幾十艘才能對行星起作用。不過猴子那邊應該還沒大量防禦衛星,只要防 ...
homelike 发表于 2010-10-15 15:40

DE船体中有一个引力飞船,放在舰队里可以加快战略速度,战斗时候可以减敌人的速加自己的速。

貌似好久没有更新了......
烂尾楼?

davidhawk  你这家伙,我在这里问了一些问题,就从来没见你回复过一个,居然说我烂尾了!!!!!!作为论坛版主你有义务回答我上述提出的问题!!!!
我之所以更新速度不快,就是希望有多一点的讨论气氛而不是我的独角戏

31回合:

31回合:又增加一个殖民点,另外在刚和猴子接触的附件又和猴子的探子接触了。

31回合:

31回合:最后一个小行星监视器研究完成。

32回合:

32回合:在我队友的老家旁边居然遇到了鸟族的大部队?

32回合:

32回合:关键时刻超预算
为什么说是关键时刻呢:因为我正等锥头出来后大规模生产舰队攻打猴子

33回合

33回合:终于完成了研究,其他的包括小行星监视器什么的也都研究结束了,现在停止了所有研究,所有收入都用来造主力舰。
更换主力舰为“装甲”+“锥头”突然发现鸟族的功能段在前面,船头在中间。哈哈主力舰全部武器为绿激光,由于装甲只能放1个导弹,也起不到什么作用,就换成绿激光了,价格还便宜不少。总体而言,这个主力舰比战争要便宜30%以上。绿激光数量达到11。没有使用隐秘装甲,因为太贵了

如果敌人全是用导弹的话,你这船就废了

嗯...至少应该在关键的方向装上两门点防御以防万一,要不搞几门小闪电也可以。