搜索
楼主: dwd1980

[原创] 鸟族 困难难度 真实太空 2V6组队战 新手战报

火.. [复制链接]
11回合:

11回合又发现小行星监视器

12回合又发现小行星监视器1个,13回合发现大量星球,但没有特别好的
图就不贴出来了

14回合:

14回合发现残害,计划派遣我的第一舰队去征服,6回合到达。
图中可以看出,我的第一舰队为7架战争+3架补给=10架DE

14回合:

这个真的好啊,居然自己把残害搞定了。
注:没有发生战争,自动完成。我也是第一次遇到,而且有5回合的科技奖励。
居然还增加国库??好像只有杀黄蜂才有的啊???
也就是说 不仅把这个残骸搞定了 而且还把他分解了,变成了钱?

乌鸦族的优点还是不少的, 比如这个可以无损接收远古残骸, 更赞的是破解小行星监视器的时间减半, 哪怕是别人先发现了好久的也能抢先入手~

乌鸦族的优点还是不少的, 比如这个可以无损接收远古残骸, 更赞的是破解小行星监视器的时间减半, 哪怕是别人 ...
ihf 发表于 2010-10-10 01:30

原来还有这个功能啊,那再加上鸟族的探索速度,小星系探测器之类的东西 基本可以属于鸟族了

问题:1、鸟族的隐秘装甲没有增加装甲的数值,也就是说没有加强防御,是不是?
2、如果可以防止被敌人检测到,那么如果一舰队中存在2指挥和3补给(这两种船没有隐秘装甲)和20家战争(带隐秘),那你的舰队是否会被检测到?如果检测到敌人显示5架船还是25架船?

问题:1、鸟族的隐秘装甲没有增加装甲的数值,也就是说没有加强防御,是不是?
2、如果可以防止被敌人检测到,那么如果一舰队中存在2指挥和3补给(这两种船没有隐秘装甲)和20家战争(带隐秘),那你的舰队是否会被检测到?如果检测到敌人显示5架船还是25架船?

1.MS不加防
2.不知道……你不觉得那玩意儿贵的离谱吗………………

鸟族MS免疫殖民陷阱

有zuul一级语言科技出战争舰段。

1.MS不加防
2.不知道……你不觉得那玩意儿贵的离谱吗………………

鸟族MS免疫殖民陷阱

有zuul一级语言科 ...
cobalt 发表于 2010-10-10 13:47

zuul是狼族吗?
我的队友是狼族,所以我一开始就具有了狼族的一级语言科技,就有了战争功能段了啊。