搜索
楼主: luojie-dune

[推荐] 世界第一好玩:即时战略游戏 Zero-K 加入星球战争

火.. [复制链接]

回复 猪样年华 的帖子

我晕啊,刚看见taclub上你到处求下载......
你还真是...............
XXX
上有SPC1,自己去找SPC2吧
SPC2的AI做得不错,不过玩起来你要手抽疯了

这个ftp还是隐藏掉罢,否则被万人骑,对提供者造成很大压力 - - 还是谢谢你亚  发表于 2011-5-17 15:27

回复 luojie-dune 的帖子

我玩SPC出来都不看具体画面的,
90%时间都在战略地图上(2D)发展经济和看形式的
等到看游戏画面效果的时候是大局以定或者快挂了.
另外ZK里面的AI和冲锋队型控制大部分都是TA Spring别人写好了的.
一个很大的单位方块队型再通过一系列狭窄地形后,冲到一个很大的平原后ZK里面这队型会变成什么样子?

TA Spring写好啥啥的,根本就是不叫TA Spring改名Spring之后重写的。

本来Zero-K就 没有方块阵型。都是划线列

AI是Google写的,看过那些lua开头就知道作者是谁。

bxfsquare 发表于 2011-5-17 14:32
回复 猪样年华 的帖子

我晕啊,刚看见taclub上你到处求下载......

1有。。。。。
2没有。。。。。 - -

恩,自己找去

luojie-dune 发表于 2011-5-17 15:01
TA Spring写好啥啥的,根本就是不叫TA Spring改名Spring之后重写的。

本来Zero-K就 没有方块阵型。都是划 ...

spring入手,zero-k lobby的setup运行不起来,老说网络问题,求个稳定的下载~~

回复 猪样年华 的帖子

如果不用zero-k lobby或者rapid 就要每周下载一次138+MB。

http://packages.springrts.com/builds/

用rapid的介绍你也看到了。就这两种比较好的方法。

单人游戏是无法自定义指挥官的。

不过说真的,国内连Zero-K服务器掉线是经常的——在法国,我经常看见两个国内的玩家掉线。

单人体验也好,用CAI或者鸡,设置选项里把Enable Unlocks取消。

luojie-dune 发表于 2011-5-17 15:17
回复 猪样年华 的帖子

如果不用zero-k lobby或者rapid 就要每周下载一次138+MB。

OMG !

好罢,看来是国内的网络悲剧 - -

倒,跟你辩论搞得我也想玩TA来了,跑去下了个BA
第一战竟然悲剧了.
地上有个缝,而且冒气上面该做什么?地热发电站?
那里可以调Mouse的轮子可以让Zoom的方式倒过来?
Settings里木有
你那里面有建设模块吗?就是点一下Mouse电脑自动按模块里建筑的布局建设.
看了一下Spring的资料其实你这个ZK里面很多都不是你们自己做的,都是BA和Spring Eng做好了的,还有很多包括(AI,对型等)之类都是别人为Spring做的ZK可以用罢了

回复 猪样年华 的帖子

刚找到 Ta3d的FTP地址.
500多M要吗?

那有怎么样。。。Zero-K才是Spring的未来。