搜索
楼主: luojie-dune

[推荐] 世界第一好玩:即时战略游戏 Zero-K 加入星球战争

火.. [复制链接]
没有建设模块,Zero-K里那些都是自己处理的。不同于TA,ZK是单人处理相对较小规模,强调团队协作。

要从别的地方拿来是可以,不过用不上吧。。。

bxfsquare 发表于 2011-5-17 17:23
回复 猪样年华 的帖子

刚找到 Ta3d的FTP地址.要吗?

ftp控~~!!!

正在taclub里爬资源

我也下乐个ta准备尝试TA Arm Counterstrike 1.5 Beta3

to ls:.net framework 4.0 正在重装中。。。不知道是不是这个问题,否则就是和zero k八字不合 - -

一但Spring停止开发更新了ZK就完啦.
而且依靠Spring Eng不止ZK一个,别人官方都没这样说.
游戏是人玩的,人越多才有生命力
不和你讲啦,我玩BA去了.

回复 猪样年华 的帖子

fpt快啊.
下完请发一新贴把地址给我,我们都歪了.
.net4无关,就只有那个springlobby(自动找资源)需要它
你可以自己手动去下地图和其他的,不install .net4也可以.
我就是这样做的,刚搞定BA,玩去也.

楼上见过大的开源项目开发者走光了么?
另外:又多了个BA党。。。

ba....  TA balanced~~?

我第一次玩TA balanced,也叫BA党?
2年没玩SPC1,半年没玩SPC2,              SPC党?
2年没玩SC........................SC党?
话说某日某人得一   法拉利,然后在市场上买了些零件给车改了个顶棚刷了遍油漆,
从此该车成为 车中之王,原装产品之典范,世界发展潮流?
真是后生可畏啊......

回复 猪样年华 的帖子

en Ta Balance

Balanced Annihilation 是Spring对TA的诠释。没啥特色。

我没玩过。