搜索
楼主: cmadvance

[求助] 独立战争2混沌边缘的问题

回复 20# yaoyugang
  http://bbs.deeptimes.org/viewthr ... ice&tid=2107905     ,我又复制了一次地址,我这次可以打开,你应该也可以吧

回复 19# zuziren
看楼上....

终于下到了,哈哈

我已经找到第一幕结尾,要求去找杰克逊谈话,我去了杰克逊的船坞,可是我到了那后,一点反应到没有。
怎么办啊

回复 24# yaoyugang
最简单是选中杰克逊船坞,按F8停靠。也可以选中船坞,用方向键开菜单,海军,自动导航,停靠,菜单退出按backspace

现在是 行星基建 那又边不去了,老是显示用车辆交换个人武器,我换了,可是还是显示没有完成啊,哎,真难。

回复 26# yaoyugang
这个不管就好了,不是主线任务.....我也没找到.....直接做其他的就好了....玩到这里应该算是上手了吧,怎么样,死的多不多?

死的不少,呵呵,太难了。其实这游戏03年左右就玩过,可是太难了。当时玩到在第一幕结尾时,带人打海盗时就过不去了。真是折磨人的游戏。
现在是到了找马斯的自由仓库那任务了,找了二天了,都没有找到呢。
不知道兄弟,你到哪里了。呵呵

回复 28# yaoyugang
本来是大概到那里的,轻巡出来,正在打重巡的时候卡了,莫名其妙的到任务地点没剧情.....卡了N久....打劫的都腻了,什么都不缺,没事做找军舰玩,图鉴上的都被我打爆过了.......后来知道怎么进行下去之后发现了现在的那个Z版ISO(之前我玩的是阉割过的D版),准备重玩,只是还没开工....

评分

cfttomb + 66 + 2 乐于助人啊兄台~~~

cmadvance 发表于 2011-3-8 22:09
回复 28# yaoyugang
本来是大概到那里的,轻巡出来,正在打重巡的时候卡了,莫名其妙的到任务地点没剧情.. ...

朋友你那个版本的是多大的?能发一个给我吗?我现在玩这个在第二幕的第八个任务卡住了~~~就是通过后门路点到达格拉,燃火打空雷然后护送几艘船那个任务,打空雷那地方不会卡死,就是敌人来了打着打着就卡死了。。。完全没法操作。