搜索
楼主: nolabor

[原创] X3TC3.0任务完整要点(Balance of power)

火.. [复制链接]
为啥难抢 是不是气喘率低还没气喘 就打爆了?

是相当的难抢,我也是试了10多次才成功,抢的时候要把Controls>controls里的automatically level out 和 automatically centre view设成yes,否则会转晕

楼主,好像记得Vali应该属于M6

回复 13# Starbridge
啊~~~是搞错了,改了

我来补充两点,其实就是抢船。1是黑暗空间站所在大量人类战舰战机摧毁或捕获一律不掉声望。因此可以用春花把小飞机请了,人类的两艘大阪和东京就是见面礼。因为这四艘战舰随机刷出速度各不相同,且都比M7M慢,因此全都抢来也不是啥难事。2是跟随的四艘ATF船也可以抢来,随便找个没人的星区(但别是未聚焦跳跳跃)进去,然后那四艘船就任你宰割了,道理同上。

最后那四艘ATF战艘情况比较特殊
影响声望的

没太仔细看,不过我抢过来电脑没提示声望降级。掉就掉吧,声望浮云而已,只要为正再刷上去很容易。

因为我把它直接轰掉了
声望掉得有点夸张

不是说3.0完整任务么???
3.0所有的任务就这么点????不会吧?

楼主很久不来了么??像置顶这么好的位子····应该发布真正的任务大全才对啊~~