搜索

[推荐] 推荐一个不错的MOD,星剑迷一定不要错过哦~

我从官网找到的,感觉很不错,相对原版改动不算很大,仅添加了少量武器的变种,调整了一些武器的参数,比如把粒子束类武器的射程稍微调大了,不会再出现原版那种主炮装粒子束的无畏舰头顶头都射不着对方的尴尬场景,还有其它一些改动,我个人觉得都是相当合理的。另外还有一个音乐包,听起来还是挺激昂的,原版音乐听腻了听听这个感觉也是很爽的~
总之,适合喜欢原版又希望有些新鲜感的玩家使用。

下载链接:
http://u.115.com/file/f11af30d6c
2in1.rar

使用方法:解压,把 Mods 目录复制进 星际之剑 根目录,编辑 sots.ini 文件,把里面的

[Modules]
Mount1=sots_local_en.gob
Mount2=sots.gob

换成下面的

[Modules]
Mount1=Mods/FRB/
Mount2=Mods/MusicMod/
Mount3=sots_local_en.gob
Mount4=sots.gob

保存后开始新游戏即可。
收藏了,这种方式比ACM清楚多了
PS:Mount3=Mods/MusicMod/
       Mount3=sots_local_en.gob  这里都是3?

OK,把ACM也放到MOD文件夹里了,这样就能混装了。
音乐的确不错啊~

啊...打错一个字,改过来了...
哎...难得重温了一下血肉的终结剧本,结果久没玩忘记了电脑的凶狠,开局只顾种田,没曾想才16回合电脑就派26艘巡洋舰冲到了我的首都...人间惨剧呀...[S::'(:]
呃...估计是我自己2了,所以这里就没2了...[S::L:]

哈哈哈哈
我们的技术都退步了....
无他,等这练SOTS2

强烈顶音乐

啊...打错一个字,改过来了...
哎...难得重温了一下血肉的终结剧本,结果久没玩忘记了电脑的凶狠,开局只顾 ...
ihf 发表于 2010-10-13 12:52

血肉是什么?

是中文版的吗

怎样能只使用音乐呢?其他的还是使用原版的

血肉是SOTS中的一个剧本.