搜索

[分享] 独立战争-混沌边缘简体中文版下载(转载了别人的Z版)

火.. [复制链接]

Z版论坛内我转的资源:http://bbs.deeptimes.org/viewthr ... ice&tid=2107905      
我的网盘在文末

本来我是来论坛求助的,但是经过某人怂恿,传到了115网盘上,对它有爱的就下来试试吧
先说明,这个游戏灰常古老.......别太期待有惊人画面,船也不好看,尤其是之前用了N久的拖船.......操作复杂困难,不易上手,bug有点多,而且难度巨高,一不小心就死,加之存盘只能在基地存,而且跑地图N久(刚开始还蛮新奇的,到后来就烦了),所以就.......特别是外出抢了N多好货的时候,一个不小心冲动了,几枚导弹滴滴滴滴的就把你送到数据统计画面去了 ,我的还不定时出错,每每丰收回家都提心吊胆的,担心咚的一声出错,一番辛苦付之东流       
      遇到对话卡可以按DELETE跳过,对话都可以这样跳,上下左右的那几个方向键是开菜单用的,什么星空图,追随(F6),编队(F7),停靠(F8),调整动力分配等等都在那,F8点基地是快速回基地,不用看跑地图(到其他星系就好用了),backspace是退出菜单,我第一次玩就是不知道怎么出菜单给卡死的

操作篇:F1~F4调整视角(主要用F1,F2是看目标):F5取消自动导航飞行计划:F6飞翔或靠近目的地:F7 组队飞行:F8降落:U脱离/抛弃附着物 ,或货物:F9追击:

1僚机防 御:2僚机防御你:3僚机攻击你的目标:4僚机保护你设定的目标:5僚机停靠你设定的平台:6 僚机停止攻击:7炮塔(小战机停靠在你的战机上的状态)停止攻击,也可以说不攻击:8炮塔攻击你的正锁定的目标:9炮塔自由攻击 :0小战机起飞或停靠:=设定速度上限(这个设的速度有上限,基本不会去用= =),LDS下为加速:-与=相反:

W向前加速:S向后加速:A向左:D向右:X开启/关闭武器自动锁定(基本得开着,不然打不到人):Z望远镜(要买模块):E循环锁定敌对目标:R锁定最近敌对目标:T选定画面中央的目标(距离5KM内是切换目标各部位,看货船货物的唯一办法):I发射短程干扰导弹:L开启/关闭星际加速器:[/]循环替换武器,退格键-更换导弹 :回车键-更换能量武器:空格-开火:切换目标:左CTRL和NUM5是飞行控制键(就是系统会不会帮你减速)。SHIFT+M-打 开星际地图:SHIFT+R遥控飞船:左SHIFT+上下左右是把能量调到护盾武器推进这些(那个对应那个不记得了,自己试吧)

顺带一提,改动画面分辨率会花屏,耐心点还是可以看到选项的,确定后退出再进就一切正常了,怎么说01年的游戏,画面跳最好那是肯定的。

从别人那剽窃点东东过来给大家看看:在修改之前建议你事先备份文件,用文本编辑器打开游戏主目录下的“defaults.ini”,将其中“developer_mode = 0”这一条改成“developer_mode = 1”。

然后在 configs 目录下将“default.ini”文件中增加以下的秘籍命令行即可:

[icPlayerPilot.DevIndestructable]
  Keyboard, I, CTRL, ALT

[icPlayerPilot.DevKillCurrentTarget]
  Keyboard, X, CTRL, ALT

[icPlayerPilot.DevJumpToCurrentTarget]
  Keyboard, G, CTRL, ALT

[icPlayerPilot.DevDamageSelf]
  Keyboard, K, CTRL, ALT

个人使用心得:我也就使用 G, CTRL, ALT ,就是直接跳到选定目标处,只能星系内(所以这个也比不是完全的开放式宇宙,还是分区的),可以大大减少跑地图时间,还可以躲飞弹,追杀等等,还有就是打不过的时候按着空格不放狂跳,敌人打不中你,你却一直盯着敌方打(太无赖了,不推荐,经常跳几下敌人的整个军队都让你一个人秒了....我也就是没血的时候跳几次等回血一直使用会影响游戏乐趣),我还在“default.ini”下顺便改了几个常用的操作,比如LDS本来是L的,我改成了小键盘的7,方便按到(躲导弹巨好用,无论你速度方向如何,按一下进入LDS状态时速度都是正向的,按一次在准备进入LDS状态时再按一次取消掉时速度也是正向的,而且有1000+,瞬间变向,瞬间变速,这个是空战一大技巧),其他的就自己搜攻略吧,论坛上就有

115网盘下载:
CD1:http://u.115.com/file/f5aac4d386           
CD2:http://u.115.com/file/f5b7d56775
安装CD1(CD2不用装)后用虚拟光驱载入CD2运行
我刚刚弄的网盘,不太熟悉,有问题的就论坛内联系吧,有效期到了就论坛内提醒下吧

评分

cfttomb + 44 + 1 不错不错,奖励下

我发过好多混沌边缘的东西,你可以在论坛里搜一下。关于那个问题,太笼统了-  -加我QQ问吧,565074696

其实115网盘上传到永久空间的东西是可以续期的,并不是只有30天有效期

哦,那我知道了

这游戏好玩吗````

好东西
太感谢了  一会就下

回复 5# hxw910
看情况了,我只是喜欢那个真实的惯性系统,我不懂解释...你只要进游戏加速到很高速,掉头前进的话,你的速度就是负的....不像我玩过的其他游戏,基本速度方向就是正前方,相对的,这个惯性也很让人抓狂,这个游戏其实很多方面不是很人性化,看你的决心了,我就抓狂过N次.....郁闷的关了,等心情好了再来玩

为啥文件名是太空游侠呢?!

飞船控制起来也太难了  连训练课程都过不了 晕

回复 9# Elf
难度是这个游戏的一大特点,上手比较困难,我1楼介绍也说了很难的......不过熟练后就不是很难了,那个训练我后来好像能在2min内完成,要提前看好下一个圈的位置,过了圈后马上转向下一个圈,有目标的就先指向它,按T锁定后打一下就好了,这个训练不能急的,不然速度太高会转不过来的,如果你是转不过来可以试试按f6,自动导航会帮你转向