搜索
楼主: cmadvance

[分享] 独立战争-混沌边缘简体中文版下载(转载了别人的Z版)

火.. [复制链接]
回复 8# heerony
翻译的问题吧,主人公确实也是当海盗的,说是游侠也不为过吧

LZ啊,安装文件损坏?我无法安装啊
有人下载安装成功了么?

回复 10# cmadvance
2:17过了 换了摇杆感觉好些了 如果能像自由枪骑兵那样多好啊 能不能保持速度恒定啊?

回复 12# heerony
毕竟是多年前的D盘了,我也是很久没装了,我觉得应该没坏吧........

根本就是被NPC虐的份 对这操作无语……
纵轴方向与我习惯相反 天啊 这游戏恐怕要束之高阁了

回复 13# Elf
可以...........不按任何方向的推进,按住Ctrl键,就会保持不变的速度和方向.........或者你技术够强,手动保持恒速和未尝不可啊 ,不过在我看来,在用拖船的时候,速度慢点位置不好的八成会被乱枪轰至渣.....太脆了,操作感觉上来后即使高速飞行也能对着对手开火,不过你和对手的速度越快,就越难命中.......5KM以上能打中就是人品了...没被盾挡掉就更是人品了........如果能量紧张的话我都是进了5KM才开火的.......用粒子光炮或脉冲粒子光炮,接近到3KM换象限粒子光炮打,也就是一波一波的对冲(人多),或者是互相绕圈(人少)......在擦肩而过之前要提前转向,这样开火时间会长很多的,至于命中嘛.....尽量接近就好了,慢慢磨总会爆的......(让我想起快速游戏用风暴海燕打大舰的时候,我躲到它火力盲区了,贴身打,能量没了就换枪,那几门小米加能量枪好像不间断磨了几分钟才打爆......)

吐槽一下,刚才玩的时候出BUG了,召唤来收货的板船不知怎么了,有个货仓卡了没装上....它上面那个倒是装上了,结果我撞开那个卡住的货仓,它飞到板船那里被它上面的货仓挡住了......没装完板船又不能走,就这样一直耗着......我心一横想打爆那个货仓.....打了几枪它居然变红了.....而且怎么都打不爆......只能一直耗那里了,可怜我打劫到的漫天的货仓啊,至少30+个,其中有几个还是比较稀有的货,板船一次也就能拉12个,我后来无奈地离开了那片空域,数据统计我也就拿到了已经装到船上的那11个货仓了,玩这个就得做好心理准备啊,经常是漫天的宝贝没来得及收,就不小心死了什么的,让人很是抓狂的

回复 15# Elf
那个可以改.......不过略嫌麻烦.........打开我一楼说的那个东西,找到num8 和num2,你看看就知道是什么了......不行我帮你传一份改好的过去

回复 15# Elf
突然想起了......游戏设置那里可以改摇杆的正反转好像....因为不能设置按键.....我一直没留意......

游戏里没有 只有控制模式切换 和 xy轴反转