搜索
楼主: cmadvance

[分享] 独立战争-混沌边缘简体中文版下载(转载了别人的Z版)

火.. [复制链接]
我也记不太清了 应该是近了发射就行

我刚BT下完你就告诉我有中文版......

回复 32# zhongdu
... 我都上传n久了,这个东西......

话说这个没有结尾动画吧 还不止结尾的动画……

怎么这个越来越热门........会有这么多人玩这个古老且灰常难上手的游戏吗?

这是好事啊 玩的人多也不枉你你上传资源一把

也许吧,不过我想绝大多数人都是在首页看到这个,就好奇进来看看而已....

飞船控制起来也太难!@!

回复 38# checksix
确实....上手难度很高.....方向和推进都要控制,再加上那麻烦的惯性,经常会出现近在眼前,但是转瞬即逝的情况,我有了点心得,想写个帖子,但是无奈我被某个任务卡了N久,等通关了我再来写吧,先稍微说下一些战斗要点吧:LDS在开打的时候很好用,主要用来转向和变速(在准备状态就好了,别进到LDS状态里,会挨LDS飞弹,操作为了连按两下L键,不好按到,推荐改到小键盘7之类的顺手的地方),所以可能的话不要站点附近有LDS抑制的地方打架;开打之后要保持速度,速度快了即使距离近点也不太要紧,一下就会拉开了;还有就是距离,象限粒子光炮在3km左右时效果就不明显了,推荐飞近了才开火,而其他粒子光炮距离远了效果也不好,首先命中低,其次威力会大为下降,所以这个游戏贴身近战才是王道。总的说来就是选定一个目标,拉开距离,LDS掉头,高速冲进敌阵,把目标打残或打爆,距离又拉开,再LDS掉头,重复刚才的过程
最后,说下我发现的一个按键,是大键盘上的+和—,可以设置一个额定速度,你试过就知道了,不过千万别在战斗中这样就好了,不变的速度就意味着不变的提前量,估计会被打的很惨............

的确能量武器的伤害和命中与距离成反比