搜索
楼主: cmadvance

[分享] 独立战争-混沌边缘简体中文版下载(转载了别人的Z版)

火.. [复制链接]
其实适应1-2天操作还是挺简单的,按W就往前,松手它就停,战斗按A或D围着目标转圈打就行了,很简单啊,反道你们说X3好,我到现在也没搞明白怎么操作,画面还不如EVE的好

回复 41# rolland
光是适应就要花一两天就已经说明上手难了......相对于X3和FL而言..........绕圈打架是没什么问题啦,AI经常转不过来的,但是要看敌人数量和位置......不小心绕进人堆了就出不来了.....试试LDS变向对冲吧,可以躲子弹和飞弹什么的.....打群架很好用的

独立里绕圈是要降低敌人的命中率,自己的命中率就看操作吧

什么游戏,截图不

游戏不错的  但是 当年玩的中文版 貌似有BUG  就是最后保护运输舰 运反物质那关 运输舰没能量怎么解决  求高人解释

回复 2# cfttomb
游戏不错的  但是 当年玩的中文版 貌似有BUG  就是最后保护运输舰 运反物质那关 运输舰没能量怎么解决  求解释

回复 46# carl42114891
我记得这关要命令你的战机停靠在运输船上传输能量

一口气把N个游戏一起下了,   累死 ,   这游戏记得以前在某杂志上看过介绍

- - 不太喜欢经常存读档   希望不是又一个让我蛋疼的游戏。

回复 49# 663663789
读档是正常的,一个不小心走位失误什么或者手抖打了一枪就安心地去了