搜索
楼主: gab2000

[求助] 问一下关于M2装备 和工厂建设的问题

回复 9# addk1k
就算无群伤FAA和CFA反战机效率也比CIG要高很多。

新手路过

回复  addk1k
Jeff 发表于 2010-10-18 08:27

弹速啊弹速
如果能量够的话,我觉得G级撒尿激光防空最好使

回复  addk1k
Jeff 发表于 2010-10-18 08:27

FAA只有群伤,出了bug之后就等于完全失效,无法造成任何伤害,效率就是0。CFA强一些,失去群伤仍有线伤害,但是效果还不如ISR之类,比起CIG来差得远了去了。

楼上 无语了... 这是哪门字的X3?  别来搞笑了

ls才是搞笑。自己测试了几个小时就当是真理了。官网一群人从08年12月开始测出来的结论他当是搞笑啊。到底谁搞笑啊?

知道这个bug怎么发现的吗?有个老外用个装满了FAA的M7对自己的M3猛轰了几分钟发现不掉血。再之后有人测出CFA和PBL也有问题。再之后才有人发现是存档取档造成的问题。

关于几种武器的轨迹问题,FAA射出去就算范围伤害了,CFA和PBL射出去是线伤害,到了最大距离后爆开算范围伤害。所以在正常情况下,FAA比CFA效果好。在bug情况下,FAA完全无效,CFA变普通射击武器。

马来剑海防空如何

真搞笑 自己傻都不知道 随便搬个08年的东西 就来搞笑
还有先自己试试 确定了结果 再下结论
不然就不要下结论  来给大家当笑料

反正我FAA有时切换到炮塔打几炮都不见掉血……不过MARS经常自动换武器这个问题也不算严重……

回复 18# py890923

你都看不懂别人的发言呢。什么叫08年的东西?是08年12月首先被人发现,然后在讨论中逐渐被大家补全各种细节。而我所说的是当今大部分人认同的结论啊。自己坐井观天,闭门造车,不知集思广益。别人带来最新的信息,你不相信没关系,但是连最基本的礼貌都没有,竟然还贬低别人的人格,到底谁傻啊。。。

我说的bug,都是亲身碰到过,所以才去官网讨论和查找信息。玩得比较久的玩家,多多少少都经历过这些bug的。楼上刚好就有一位,以后自然会有更多人印证。你作了几个小时的试验,就容不得别人不一样的声音?事实上谁没有做过试验呢?那些人都比你傻不成?

看你理解别人的发言都不完全,而且连标点符号都不会用,应该小学还没毕业,大脑尚处于发育阶段。你勇于探索,辛苦试验,精神可嘉。但你应该知道,地球上不只你一个人类。勇于探索,辛苦试验的人,也不止你一个。大家花了近2年时间,将信息汇总起来得到的结论,当然比你一个人的试验结论更加可靠。

希望你哪天大脑发育完全了,再回来看看此帖,到时你定能明白谁“自己傻都不知道”。相信到时候你也会明白,我写下这段文字的良苦用心。牺牲了一点个人的时间,希望能将一个狂妄自闭的少年,引导回归人生的正途。