搜索

[求助] 郁闷 新手刚玩星际之剑,很多不解

以前x3什么的玩的也没这么费解,有几个问题,这游戏界面比太空帝国5简单多了,但是没多少要管理的地方,行星也不需要建造,只能建造舰船。进入舰船设计界面一看,这设计也太简化了吧,只能设计舰船船头,座舱和引擎,而且船都特难看,有舰船美化mod吗?

标题明显应该改成讨论。
星剑战略为主战术为副,内政简化。基本只需在科技、军事、经济之间权衡。
审美观见仁见智..除了狼族都还行,海豚流线型很美,鸟族DN很霸气,猴子如重坦克一样气势。

美工神马的就忍忍吧
船设计不简单地,不同的船段都是有不同战术的,种族之间差别也很大

各大種族都有自己的特種艦和武器,所以就有不同的戰法。
星劍作重點是戰略佈陣以及戰術控制,而且戰術戰鬥中的畫面效果是太空帝國不能比的。專心玩進去了,會確實覺得其內涵不比太空帝國差。

論壇里還有其正在開發的第二代的預告視頻,畫面效果、艦船設計有跨時代的改進。

我花了两天玩了两把,发现战斗时能出动的舰船数量太少,我究了旗舰级指挥舰,但是不知道在哪造,还有防御平台也不知道怎么造,用无畏级指挥舰,也只能带3艘船,和电脑3艘船对打,感觉舰船数量太少。

最后一把被电脑在母星放了个瘟疫,人口瞬间死光,也不知道怎么防。。。。

研究了指揮技術,就在船廠組合中增加了指揮中段。DE\CR\DN各有自己的指揮段。指揮艦必須上戰場,才能增加參戰的數量。小心,敵人也會優先打掉你的指揮艦。如果被打掉了,後備隊就不能加入戰鬥。

DN級指揮艦最多也只能帶2艘DN加一艘CR。只有帝國旗艦可以帶3艘DN。不過帝國旗艦只能造一艘。你也可以一艘DN級指揮艦帶一群CR呀,蟻多咬死象。

科技裏面有防禦瘟疫、病毒的科技。有些種族天生對瘟疫有一定抵抗力。研究提升種族的適應環境的科技,貌似也能增加對瘟疫的抵抗力。

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

此人有心將各種資料做了個整理,你看看吧,能解答很多問題

那个人就是我了 谢谢支持啊

呵,臭美