搜索

[分享] 独立战争2-混沌边缘(太空游侠)让你爽的技巧

来到这个区才发现还有那么多玩这个游戏的啊,感动中. . .很早很早以前一直以为只有自己在孤军奋战![S::'(:]
而且我发现很多人都说这个游戏难,所以我有必要出来说明一下:其实操作很简单就是按键盘光标键而已  而且画面真的很不错
我有正版的光盘如果有需要的朋友可以教我怎么上传,这个真不会. . . [S::L:]

正文:最爽的常规武器组合:格林炮+脉冲弹(就是反跃迁敌人那种导弹有短程和远程之分)
                          格林炮:船上能塞下多少就塞多少,什么战机啊自动炮台啊统统不要,其他常规炮都是垃圾,记着多造点格林弹药。后期我的船都装7门格林 那个爽啊 巡洋舰一样秒
                          脉冲弹:这个是命根子!不是有人经常被导弹烟花吗,这个就是专对付导弹的,导弹飞过来时找个近点的目标发射脉冲弹. . . 世界清静了!
                          还有关键的一招适用于战斗和跑路,短按“L”键 可以让飞船短距离跃迁,具体不明白的我在解释吧

明白以上三点,恭喜你 你无敌了

BT武器:反物质炮+反物质导弹+反物质光柱(这几个没啥可说的 需要自己收集 俺没抢到过 但威力巨大 曾经抢到过一个反物质货仓之类的打爆后烟花犹如超新星爆炸)

这是俺以前通关的帖子http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=21465&page=1&highlight=%E7%8B%AC%E7%AB%8B+%E7%8B%AC%E7%AB%8B+%E6%88%98%E4%BA%89+%E6%88%98%E4%BA%89+2+2+%E6%B7%B7%E6%B2%8C+%E6%B7%B7%E6%B2%8C+%E8%BE%B9%E7%BC%98+%E8%BE%B9%E7%BC%98#pid246096

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

对了 偶玩 EVE 4年了 谁同玩 来了俺罩着你们!

哇 好东西啊

EVE 打算玩那个着 不过不前不行

不前不行是啥意思?

是目前不行 抱歉 你的正版光盘可以制作成镜像

玩混沌边缘的都冒出来了……

EVE国服吗?偶欧服。。

E文不行 只能国服

我也是混沌的玩家,来露个脸啦