搜索
楼主: rolland

[分享] 独立战争2-混沌边缘(太空游侠)让你爽的技巧

什么时间的游戏

回复 11# xx32
01年的老游戏了....画面就没什么值得期待的了,这游戏唯一的长处是那真实的惯性系统,但这也是它难度灰常大的原因,我传了网盘,想试试的可以去找找看.....不过话说在前头,这个游戏确实有很多不人性化的地方,而且上手那真是要非常的久啊

不能鼠标是最大的不人性。而为了这游戏,买了罗技无线摇杆的的我没人性。。。

好古老啊!!!!!!!!!

楼主还有cmadvance ,给我一个吧。。。跪求QQ942160763
当年玩通关了,后来盘坏了,最近又特别想玩了,太好玩的游戏了,想要回味一下
EVE我也过两年,后来退出了,最近又想要回去看看了

这个游戏虽说有点老了,但它的画面质量非常好,之所以喜欢它就是因为这个,把它放到今日也毫不逊色

估计游戏是03~04年玩的。。。。怀念啊

楼主还记得第三幕北门师落那关怎么过的吗?

在L点,找LDS跃迁发生器不然联盟的舰队就OVER的那关,LDS力场出来后一点提示也没有,不知道怎么过了。。

中文版的BUG好多,经常玩到卡住,不知道是游戏问题还是别的,,郁闷。

这个游戏很好玩啊,当年我通关n次。还可以修改出好多小飞机跟随你,在母舰发射小飞机要多少有多少,和敌人战斗那场面爽呆了。和可惜是有一张盘丢失了现在玩不了了!