搜索
楼主: mb242308

[求助] 无故退出,玩一会出现这个

火.. [复制链接]
别啥事都赖汉化 我也用的汉化 怎么从来没出过这种问题?
ws00581020 发表于 2010-10-17 16:48

為什麼我改短後幾個月都沒崩潰過  難道我把內存改神了?

漢化飛船名字過長容易崩潰 手動用x3editor打開漢化包的飛船名部分把中文或英文刪掉就好了 ...
gn01873122 发表于 2010-10-17 14:46

x3editor没听过,有安装包吗?试试

x3editor没听过,有安装包吗?试试
mb242308 发表于 2010-10-17 18:13

http://x3e2.doubleshadow.wz.cz/   飛船名字分散混在其他說明中 要慢慢找

汉化没改过 也从来出现过问题 大部分人都是这样 所以汉化没问题 个别人出问题 不代表汉化出问题 现在汉化已经基本完美
汉化出现口口口 应该是跟某些脚本冲突.. 我汉化也出现过口口口 发现时跟某脚本冲突 删除后 立刻正常
LZ这貌似是 电脑或脚本方面的问题了

飛船名字分散混在其他說明中 要慢慢找
gn01873122 发表于 2010-10-17 18:18

能不能说具体一些.

汉化没改过 也从来出现过问题 很多人都是这样 所以汉化没问题 个别人出问题 不代表汉化出问题 现在汉化已经 ...
py890923 发表于 2010-10-17 18:56

原版何來腳本衝突   這是什麼概念 其他都可以有問題但漢化不會有問題  如果是衝突英文版一樣會崩潰 裝了漢化才崩潰不是漢化問題是啥問題

能不能说具体一些.
liuyun 发表于 2010-10-17 19:03

t文件夾的0001-LO44 用x3editor打開後在3個 Boardcomp. objects裡面

LZ,一般可能是电脑的问题(听起来有些不切实际?)。。。
其实仔细想想就有些明白了。。。
汉化是很多人在用的。。。。船名长的问题大家也知道,但为什么只有少数人有问题呢。。。。而大多数人没有问题就证明了汉化没有太大问题。。。。多半是电脑的问题。。。。。
PS:当初TC刚出的时候。。。。装了IR脚本和MARS脚本。。。结果发现老是会游戏无响应和内存错(直接是原版就没这种问题)误。。。。不过很多人都装了这几个脚本却没有事情。。。这点证明。。。本人的电脑有问题(很多时候直接蓝屏死机)。。。。。。后来一查。。。。原来是该死的N卡的驱动问题。。。。换了驱动后就基本正常了。。

LZ,一般可能是电脑的问题(听起来有些不切实际?)。。。
其实仔细想想就有些明白了。。。
汉化是很多人在 ...
qi1989223 发表于 2010-10-18 09:21

這種東西很看人品 著名的crashout3也不是每個人都會ctd 那麼你又如何解釋沒動任何東西的前提下改短名字後再不會崩潰呢

建议楼主测试一下主机电源和显卡运行时工作电压,我的电脑一年前就是玩游戏时经常出现内存不能读的错误,重做系统都不能解决,后来测试发现是电源老化电压不稳换新电源后问题解决