搜索
楼主: mb242308

[求助] 无故退出,玩一会出现这个

火.. [复制链接]
你一下就能测出来是汉化问题,你既然这么有本那你怎么不出个没问题的汉化出来的啊,麻烦你别没事找抽

回复  gn01873122

人家没说错,这么多人用汉化没问题,就你有问题,还非要赖到汉化上面,人家免费出汉化给你 ...
小白飞行员 发表于 2010-10-18 22:32

不是說親身證明了改短就沒事了 還不只是我一個 我只是回報bug"名字過長導致某些人會崩潰"而已 又不是侮辱了誰 少來代人出頭打稻草人

你一下就能测出来是汉化问题,你既然这么有本那你怎么不出个没问题的汉化出来的啊,麻烦你别没事找抽 ...
小白飞行员 发表于 2010-10-18 23:01

需要多大本事? 改短後沒事不就證明是過長引起崩潰 簡單的邏輯

汉化是没问题 你非要说汉化有问题 那是你的事
不要误导别人 人家问题根本不是汉化问题 ...
py890923 发表于 2010-10-18 22:45

貌似是你們膜拜黨在誤導  要人檢查內存要檢查系統偏偏把最明顯的原因無視掉 先檢查可能性最大的有問題嗎?先軟後硬

你自己也说了名字过长导致某些人会崩溃 那就说明是你自己存在问题而无法正常使用汉化才导致崩溃 我们都用的好好的没事 就你非要把名字改短才没事 那还不能说明是你的问题吗? 这么简单的逻辑

你自己也说了名字过长导致某些人会崩溃 那就说明是你自己存在问题而无法正常使用汉化才导致崩溃 我们都用的 ...
weiwei320104 发表于 2010-10-18 23:56

我只知道會崩潰改短後就好了  只是提供一種解決方法 你信不信我才不管 你也少來闢謠說這個不可能那個沒關係 試試看就對了

大家还跟这S B废话什么呢 他就一SB

大家还跟这S B废话什么呢 他就一SB
小白飞行员 发表于 2010-10-19 00:22

就只會發這種沒內容的回复 只會sb來sb去才是真正的sb

内容大家都说过了我没必要再说,就算说的再多你这SB也就这样了,变不回去了

内容大家都说过了我没必要再说,就算说的再多你这SB也就这样了,变不回去了
小白飞行员 发表于 2010-10-19 00:40

湊熱鬧的話你還是洗洗睡吧  懶得回沒營養的回复 人如其名