搜索
楼主: mb242308

[求助] 无故退出,玩一会出现这个

火.. [复制链接]
回复 40# gn01873122
你这S B少在这狗 叫了,大家都说没问题,就你这S  B一个人在这说有问题,就这么爱出风头,连打个字的字体都和大家不一样,难道你是非主流一党?经国家鉴定,非主流都是一群S B,是人都知道,你就是个真正的大S B,还说什么指出汉化BUG?笑死,这又不是汉化测试版,需要你提交BUG吗?而且是完全没有根据的误报,你懂个屁,还JJYY改这个改那个就能改好了?你它嘛的这么牛 B你现在做个没问题的3.0汉化出来的啊,做不出来就别在这装 B,用着别人的劳动成果还说别人这个做的不好那个做的有问题,你它 嘛的就一见货,跟一牲口一样,爷最看不起的就是这种牲口,整天自以为是,你算个什么东西?你这种人根本不配在这论坛说话,哦,不对,是你这牲口根本不配在这狗 叫

回复 40# gn01873122
人如其名?爷姓白没告诉你吗?爷是诗人的后代,请问你是哪条牲口的后代啊? 估计你芭得了早 泻,忍不住,射里面了,不然早把你射墙上了

回复  gn01873122
你这S B少在这狗 叫了,大家都说没问题,就你这S  B一个人在这说有问题,就这么爱出风头,连 ...
小白飞行员 发表于 2010-10-19 07:53

腦殘說話就是沒邏輯 你去看看哪個"正式版"軟件官網是沒有bug回報的 連微軟也不敢說自己做的程序沒有bug  我用繁體又怎了?文化不高看不懂嗎 我這邊是用繁體windows 配不配說話不是由你這種東西來界定 要趕我的話找壇主來

回复 42# 小白飞行员

这样的人也自称诗人后代真是让诗人情何以堪,别觉得自己名字里带个白就和李白、白居易扯上关系了,你乐意人家还不乐意呢。gn01873122只是指出可能存在的问题,就算是最终汉化包也不代表虫捉完了,有问题可以讨论可以争辩,用严重人身攻击行为来表现自己对汉化有多支持说的不好听的就是在给汉化者们抹黑了。已向坛主举报,蹲小黑屋的话好好反省反省。

To gn01873122
我并没有使用过汉化包,所以并不了解这个问题。不过坛子里这么多老人都表示长名字并没有问题,我想长名字可能只是个诱因,而主要问题也许还在于你的系统或者脚本上。建议你也按大家的说法检查一下

回复  小白飞行员

这样的人也自称诗人后代真是让诗人情何以堪,别觉得自己名字里带个白就和李白、白居易 ...
Death03 发表于 2010-10-19 17:59

改短後已經沒任何問題 再卡的場景也從不崩潰 玩其他高配置遊戲也沒問題

回复 44# Death03
你认为我喜欢动不动就骂人吗? 这S B狗不管大家在这怎么说他都要一口咬定汉化有问题,自己没本事还非要侮辱别人的劳动成果,他这和侮辱别人有什么区别?他先侮辱人在先难道不该骂吗?这种SB在各大论坛爷见的多了,就是欠骂和找抽,这种SB爷见一个骂一个,遇一个抽一个

回复 45# gn01873122
你这S B狗别在这叫唤了,没人会认同你的,因为没人会认同一SB

你们烦不烦 从昨天吵到今天 你在这骂有什么用 能把他骂死啊 省点口德吧 版主都在干什么呢 这种破帖子还不删啊 留着干什么呢 大家也都别回了 让这破帖子沉了 看的都嫌烦

回复  gn01873122
你这S B狗别在这叫唤了,没人会认同你的,因为没人会认同一SB
小白飞行员 发表于 2010-10-19 19:03

果然跟低文化的人沒法講道理  你自便吧