搜索
楼主: 破碎军刀

[原创] Kha'ak攻城..

奇怪,我的档里也是这个情况,PTNI附近的一个星区,也是重新开的档,我那里还有Q带着小弟凑热闹,以及一波接着一波的海盗M3打酱油。一上来就这样也太bug了吧,害的我都不敢进那个星区,怕他们直接把空间站全秒掉。

又看了下,也是跟踪任务。所以他们可能是跟踪任务刷出来的。。。

话说  我也是看ECF 看到军刀的帖子 才开始玩的。。。  现在存款刚上千万。。。

哟吼吼

好游戏,大家一起玩..

呵呵

.............估计都是IR脚本

我没装脚本,也见识过K大举入侵的事情,不过不是在pini总部,而是在西南云底堡,当时刚好在做运输任务,躲在空间站里眼看就要炸了,硬着头皮给我冲出去了~当时开的是水星,被导弹炸得晕头转向,差点就挂了,十分惊险……不过这个角色到底是撞死了,重开档……

不会把,我重开档前在PNTI开了20多个复合厂游戏时间起码20多天都没看见过K的舰队,只看见海盗的飞机

这波进攻只能算正常攻击,仔细看下图的话发现主要部队是M3、M5。
曾经历过数艘M1、M2光临主星区。也许有脚本啥的。。忘了。。
开始就观摩大战是一件很爽的事情,大战完了捡宇宙中散落的货物去卖,积攒初始资本更是令人难忘的经历。
当年我貌似就是这样一点点,从捡垃圾到买空间站甚至星区..这就是X3的乐趣之一。

在别的星区遇到过,我是无脚本,无MOD,3.0英文,地球人开局,还开着M4时就遇到了

在地球人边缘星区把A的自由贸易打爆了,那时我还开着M4,用SL大法,加上地球人、A大船帮忙,一次SL,把K族M3编队的1-2架M4打爆,最后收掉M3,打到只有两艘K的大船,就只有跑人了。

在别的星区遇到过,我是无脚本,无MOD,3.0英文,地球人开局,还开着M4时就遇到了

在地球人边缘星区把A的自由贸易打爆了,那时我还开着M4,用SL大法,加上地球人、A大船帮忙,一次SL,把K族M3编队的1-2架M4打爆,最后收掉M3,打到只有两艘K的大船,就只有跑人了。

晕,重复发了,论坛好象有刷新问题,注册、回帖,发了IE没反应,再点就重了,但还是没反应。打开一看已经发了。