搜索

[讨论] 游戏不错打起来就是很费劲

看大家玩的都是几十个星球的,我实在看着眼晕,只调了16个星球,2个简单电脑,星系距离8光年,选的海豚族,就这整整打了1天才灭了2个电脑,电脑是每个星球都占领,我也是挨个打,这游戏的船设计的油料太少,跑一个星系就跑不了了,不能连续作战,补给舰只能造最初级的,带了10几艘补给舰也没用,我后期满科技很多舰队只有20多的航行距离,飞出去就回不回来了,然后没油撂到那里,我开局的时候随机时间调到200也没碰到什么突发情况,就是有个叫冯诺曼的老来偷袭我,不知道干什么?
可以造炼油船在星球上转化资源补给油料,CR级里的提炼舱,设计界面左下角有个i字型图标点它就能看到各功能段的说明,后期还有维修补给一体的DN支援舰。

16球,能打到满科技的确太漫长了啊。。。
开了200球,占了不下100球的情况下满科技都要400多回合了= =
油船的话CR级别不是有提炼船的么,没油了能就地挖资源补油
到了DN级别,支援舰既能补油又能维修,基本不缺什么油料吧。。。

星球数太少,事件也相对少。最容易体现在探索星球时经常遇到残骸、监测卫星、蜂巢什么。
把游戏定位成三国志一类,持久性策略游戏。正常科技发展到无畏级别没有接近200回合不行。
油船:驱逐级叫补给,巡洋级叫提炼,无畏级叫支援。 巡洋级以上可以把无人星球资源转化成油,最有效率补给当然建立一个前线殖民星做跳板。

LZ是不是没有研发引擎科技啊....

引擎科技不研究的话,很多高级武器也出不来。

我想,你用的不会是虫族吧?

楼主不是已经声明用的是海豚了么