搜索

[分享] 爬了三块大铁板

接到消息,一艘25级跑商的TS在兹亚士的领土被X的P爆了 ,愤愤然跑去报仇却不见了。见个空间站有个50多万的巡逻任务,想想旁边就是X星区,肯定刷Xenon 。果不其然出来艘K和J,看到K的车牌尾数是89,比较喜欢 于是动了抢车的念头。方法照旧,只是要平行切到K的火力死角,惊喜的是居然连续3层没死一个 ,总共用时35分。抢后马上逃跑,不远处又刷出一堆X。

改了下标题。
第二批刷出J车牌尾数是OO,难得好号,不能放过。

今天太爽了!
第三块在15楼。
LZ说K一共几层甲板来着?

回复 2# Jeff
J.K的甲板都是5层,没贴那么多图.正在做HUB任务的硅结晶,建了36个厂.无聊见训练的180个大兵还有140个战斗只有1星,没事干就拿来训练抢船.
另外,问下:BMP转JPG格式,3M的图被压缩成几百KB,转格式只能用photoshop转才不被压缩吗?

难道抢X族大船撞鬼的只有我一个而已
昨天我也去抢了艘J

回复 3# lwm008
JPG不是本来就有损压缩嘛

好奇怪,现在20人就能拿下了。。。

同感
可能补丁里还改了一些其它的东西

3.0抢船变简单了?!那我赶紧去下……

回复 8# fsbd190504
我的是2.5版,没升2.6也没装脚本,怕有BUG打算做完全部主线任务再升版本。3.0不知道更新了什么?不过现在还不打算下。

只能说LZ运气太好了,我试了下,用60所有技能全部100大兵接力分别可拿下JK,但伤亡在40%左右,还读了好多次档,别说两次连续无伤抢下JK,就是连续两层不死人都是万幸。LZ可以去买彩票咯,呵呵。
我是3.0版且没装包括官方脚本包在内的任何脚本。为了不受脚本影响我还特意重装游戏,并且拿出了很久以前从未用过USC脚本的存档。