搜索
楼主: ws00581020

[分享] 历时一周,2.5版HUB任务完成,撒花外带写个详细的流程(多图)

火.. [复制链接]
自己跑完的飘过,芯片自产,其他全收购
前面都很容易,从硅结晶开始整个宇宙的相关产业就崩溃了
自动收购不要超过10艘,多了没用,全宇宙没那么高产
芯片必须自产,收不到的,一艘船跑一趟就能收两三个,20个工厂就差不多了

其实我是来找脚本的 一个part要10UC 还真是。。。。。。。。。

我是来瞻仰楼主的

俺慢慢的过了,忘了用多长时间了,ore和si可以用船采矿,就像采nv一样,多用几个TL运就好。芯片和晶体就只能靠建厂慢慢的收了。

LZ强大

回复 1# ws00581020
你的符合工厂脚本怎么用?????
这个脚本可以一次性排列好厂房?还是说··一次性可以建100个厂?

不住!!!!!!!!!!!!!!

我还是安心当我的凡人吧,用脚本除了100……

话说就因为这任务,我的工厂群都好几天没开张了……

回复  ws00581020
你的符合工厂脚本怎么用?????
这个脚本可以一次性排列好厂房?还是说··一次性可 ...
yueyue168 发表于 2010-12-11 17:38

怎么装我就不说了,装完后自驾飞船的命令里会多出一个自定义命令 点进去打命令 "drop"(不带引号),再选择TL所在的星区,TL就会把装的所有工厂放下,然后再打命令"crunch"之后,选择那个星区,这个脚本就会自动把你在这个星区内所有的工厂打包整合。
我这样说能明白么?