搜索
楼主: ws00581020

[分享] 历时一周,2.5版HUB任务完成,撒花外带写个详细的流程(多图)

火.. [复制链接]
回复 20# ws00581020
貌似明白······就是说·····工厂我还是要一个一个的放·····就是放完之后····这个脚本会自动帮我连接管道是吧?

回复  ws00581020
貌似明白······就是说·····工厂我还是要一个一个的放·····就是放完之后 ...
yueyue168 发表于 2010-12-17 08:37

不是... 正好相反... 工厂会一次性全部放下 管道连接要你自己来...

回复 22# ws00581020
哦哦哦~~懂了·······那不是很鸡肋??
一个猛犸60000ST·····最多装3-4个厂就·······
哎······那我宁愿自己放厂··管道让它连······

回复 23# yueyue168

这个脚本的好处是可以把XL工厂合并,可以把100个厂以上的超大集群浓缩到只有10多个厂。不过我目前还没找到拖拽光线,还没有使用上,好象拖拽光线要自己造厂生产。

那太完美了·······那造了100个芯片厂··用完以后只有一个厂??是的话就太爽了····

回复 25# yueyue168

据说是这样的,但我还没用起来。但这样也有不方便的地方,比如12个XL厂,不合并,可以停产6个,另外6个开工,合并成一个XXL厂后就。。。。。。

另外,不懂能不能合并已经建成的集群。

这个好,我现在都是收购的,看到后面的要收集的资源,看来还是要自己开厂了

鸡肋... 我昏倒了... 难道你就一艘TL? 我都是至少5-6艘TL全部装满 跳进星区 一个命令十几个工厂就放下去了 自己一个个放不放到死啊...

话说放厂是最头痛的,慢慢找地方一个一个的点,每放一个还让你看遍动画片,累死。这个脚本是好东西

但是要40ucc啊,晕