搜索

[原创] 旅行商人血泪史之:玩失踪的TL船

最开始学习建厂的时候,想在Spaceweed Drift那里盖个烟草厂。
手里的钱不够买TL的,就在Seizewell雇了艘Elephant,忍受着它蜗牛般的速度买好了厂房。
给它下了移动到Spaceweed Drift的命令,突然想起某帖子里面说最好OOS以免碰撞,于是跳出星区。
再打开Property一看,傻眼了。雇佣的飞船没有显示在里面。赶快开Sector Map(我放过卫星),也没找到那艘TL。
难道是我跳晚了,它已经撞毁?我咬碎银牙往肚里咽,默默地做任务跑商去了。

光阴似箭,日月如梭。经过一番白手起家的奋斗,我终于拥有了人生的第一艘TL:Boron的Orca。当时那个激动啊,刚出厂就跟它合了好几张影。
于是开着春花带着Orca乐颠颠地跑到Seizewell,买厂房,指令跳跃,自己瞎逛去了。
不一会儿收到信息,Orca已到指定位置,于是启动跳跃引擎,春花穿过亚空间的光影向着光明飞驰而去,我眼中似乎已经看见未来商业帝国的雏形……
Seizewell的风景出现在眼前,我一眼就看见Orca漂浮在前方30Km左右,于是引擎全速——
然后,“砰!”我的春花一下子掉了一半盾。吓出一身冷汗的我马上左满舵停车,往右仔细一看:耶,哪儿来的Elephant?
通讯试试?屏幕上冒出个Teladi的蛇脸,乐颠颠地跟我说:“老板,俺到了,还有啥活让俺干没?”
圈圈你个叉叉啊!敢情你没死,专门在这儿等着害死我呢?当时就想把三万发反物质弹全砸它身上,想想它肚里可是我的骨血,罢,罢,厂房留下,你自去吧……
于是,Spaceweed Drift的居民们看到了一幕奇景:两座烟草工厂并肩而立,其间大小运输船往来穿梭,补给电池和原料忙得不亦乐乎。
星区里那几座小小的原料厂哪里供应得上?很长一段时间里,我的财产页面上都闪烁着两座工厂嗷嗷待哺的图标……

很多很多年以后,坐在地球我的别墅的阳台上,膝上的孙儿会问我:
“爷爷,你当年是SB吗,原料不够还建两座工厂?”
我会回答:
“不,我不是SB,但是Teladi TL的导航员是。”
很多很多年以后,坐在地球我的别墅的阳台上,背后给我打扇子的两只萝莉丫鬟会问我:
“老爷,你当年是SB吗,原料不够还建两座工厂?”
我会回答:
“不,我不是SB,但是Teladi TL的导航员是。”
“话说你们也敢嘲笑老爷?晚上自己来领家法..”

破刀真是一如既往的淫荡

...

地球都不让进了,买别野也进不去。。。。。。。。。。。

进了地球看见自己正在家玩X3。

太有趣了,这文字万分淫荡,开怀大笑啊。

樓主你想想那駕駛也悲劇呀
人家是按跳躍門算工資的
你把人家擺在那麼些年不理他豈不是陪死?