搜索

[推荐] MV,致所有70后

转自优酷,希望大家稀饭
80后飘过

噗通,老三洋录音机!!!!![S::funk:]太有感情啦,想当初小爷我就因为好奇拿了个針插里头,于是就有幸好好体会了生活中的急风暴雨。。。。。。。[S::'(:](一顿胖揍,那东西当时不但要钱,据说还要票票)迈克已经作古,一个时代也算是彻底结束了。不过这个MV明显是我们80后的时代吗。70后能在学校停车棚停一大溜自行车么,那时的学生能骑自行车的很少吧??!还有那些讨厌、可恶、该死的四不像校服,超级丑地说!  70后即使高中生也很少能男女一起走吧,记得那时大人谈个恋爱也要偷偷摸摸的学习地下工作者街头:天王盖地虎——宝塔镇河妖;你看的是3期的读者吧,我这有5期的,你看不?  诸如此类。
哎╮(╯▽╰)╭,傻傻的都不知道什么是爱情,即使爱情已经来到。到了大学,看了几个国外大片才知道自己那时就TMD在恋爱啊,那个后悔啊!

回复 3# nk000 其实说从75到85更合适,不过也是跨越了10年啊,显然75和85的人还是可能有代沟滴,哈哈

围观古董

围观古董
S.A.S 发表于 2010/11/12 19:00

古董???呃,我们身价那么高了?谢谢谢谢,无意之中突然大涨了自信!

围观古董
S.A.S 发表于 2010/11/12 19:00

古董???呃,我们身价那么高了?谢谢谢谢,无意之中突然大涨了自信!

ucc  ucc ucc ucc

果然是这个东西,话说原作是个不俗的小成本电影捏~