搜索

[原创] 万恶的HUB。。。万恶的2.7版。。。

先汗一个。。。。。
其实早就接到了HUB任务。。。只是自己不知道。。 还在网上到处查怎么接任务。。。。。
深度从新开放以后,看了贴子才知道,原来任务已经接了。。。。
狂喜中。。。
然后马上任务。。。。
然后。。。遇见传说中的马西马死活不出空间站。。。
用船挤也没有用,,不对话就只能把自己的船挤出来。。。
对话后倒是可以把船挤出来。。。。不过它已经下船了。。。。成宇航员了。。。还是不出来。。。
真TMD顽固啊。。。。
然后开始用跑轰空间站。。。本来关系9级。。一下掉到-2级。。。
建在B族的工厂开始被海盗攻击,B族完全无视海盗的存在。。。
在现实面前。。。。我低头了。。。
用了一下午时间。。。。终于找到了作弊脚本汉化版,灭了空间站。。。。

本来打算坚决不作弊的。。。。

用过以后才找知道。。。。
作弊真的很无趣。。。。。。
完成HUB以后。。。打算移除作弊脚本。。。。
倒数第二句顶起~~~~

我是没办法啊。。卡在哪里了。。。。
看见HUB那么变态。。。受不了诱惑,就作弊了。。。。

很多人hub都没作弊呢。
话说2.71里那个马西马不出空间站的bug已经修复了啊,没必要用作弊脚本。
就算用了作弊脚本完成HUB任务,将来拿到HQ问题还会一大堆,因为一般认认真真做HUB任务的人都会有极其庞大的复合工厂生产各种造船所需的原料,如果你直接作弊拿到HQ没有工厂生产原料零件那造一艘大船光原料就够你头疼的了。只好再用作弊脚本“生产”原料了。

我打上2.71的补丁就全是英文了....
马西马到是出来了....然后我存档..然后打上2.7的汉化补丁
结果读不了档.....
不打汉化补丁吧..我又是英文白痴.....
哎....到要造船的时候再自己建工厂吧

直接上3.0版...然后打汉化....

然后....

重新开始

那个赖子不出来,你拉个小行星去撞爆工厂就行了,不用打的。

作弊脚本是毒品。

用简单HUB  脚本咯……虽然我一开始也是硬着头皮交了15万的资源……