搜索
楼主: dengyfcool

[推荐] X3 TC Lucikes脚本集合,士官招募修正,部分汉化(待修复)

--.....
其实新版的这些脚本就加了3,4句话而已....而且还是废话......
选项多了2,3个而已......
直接尝试着 ...
qi1989223 发表于 2010-11-15 13:17

E文习惯了[S::lol:]
反正脚本里面的E文也不难无所谓汉化啦[S::lol:]

啊.....同问....我也是按了那个快捷键也是只有B,B的声音.....
而且貌似那些运输舰要你能去A组的那个什么418星区....才会出现(貌似有说明中说要做眼睛与耳朵任务(最后的复仇任务)才会出现)....
事实上也是这样...我做完了地球人主线任务,然后再做最后的复仇的任务时...这种运输舰才出现的....但快捷键貌似还是没用....

啊.....同问....我也是按了那个快捷键也是只有B,B的声音.....
而且貌似那些运输舰要你能去A组的那个什么418星区....才会出现(貌似有说明中说要做眼睛与耳朵任务(最后的复仇任务)才会出现)....
事实上也是这样...我做完了地球人主线任务,然后再做最后的复仇的任务时...这种运输舰才出现的....但快捷键貌似还是没用....

主线任务的那个就不知道了,我用的是X宇宙自由模式

官网上有说明,你需要有一定的战斗等级才能打开flight plan
ht tp:// forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=263060

刚刚开始玩,阅过

官网上有说明,你需要有一定的战斗等级才能打开flight plan
ht tp:// forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=2 ...
dengyfcool 发表于 2010-11-16 14:11
我战斗等级17,应该够了吧,可还是不行啊,按了那个快捷键只有滴滴的声音

你到那个帖子回帖问问作者吧[S::L:]

这个……,下来看看,好像还很全

可不可以把两个脚本综合起来···