搜索

[灌水] 质量效应

本来是想玩辐射3的…结果被无限跳出给搞怒了…话说怎么才能降低跳出啊,无语

结果跑去玩质量效应2,买的盘,中文版,比想像的还要好,花了30多小时通了关

可惜不是完美结局,暴力女和医生翘掉了,悲剧,暴力女翘了不奇怪,不是忠诚,医生怎么翘的呢,莫名其妙。

玩通关后我就去摆渡了,发现原来还能继承1代存档,而且会影响剧情,于是目前开始拖1代……

等我玩上一代时再拖二代各种DLC……然后1代通了正好转战二代加强版……哇哈哈哈……

再说职业问题,大家都who玩过,用过what职业啊?

好像大多都用战士,可是用战士总感觉感受不到质量效应的特点,于是准备用突击手

昨晚试了一下,冲锋过去用枪托砸,很黄很暴力啊很黄很暴力

阿弥陀佛……

鄙视高端的木头..

鄙视高端的NEO..

如果我可以在短期高端化,就不要被鄙视咯

恭喜木头啊,鸟枪换炮了。。
贺喜木头啊,me2通关了。。
那么下一步,就是me1了吧,呵呵,me系列有什么问题尽管找我。。
关于辐射3跳出的问题,是因为汉化补丁造成的,英文原版稳定的很。目前辐射3无内核版的汉化,所以跳出是难免的,不跳才奇怪那。。
me系列就是神作的代名词,me2比me1优化的还好,次世代的效果,单核的cpu都能爽玩。
有什么情况可以站内信,欢迎拜访我签名的图片的链接。。

。。。。。。这个就是传说中的内部小广告

木头的配置谈不上高端,不过应付眼下的游戏应该还是可以的,2l不用bs
不怕你们笑话,我至今还在用5年前的配置呢,只不过换了个显卡4670,加到2G的内存。cpu还是a64 3000+,至今未踏入多核时代。这种状况还能再坚持一段时间,等时机成熟了再换配置。

回复 4# 大闸蟹
咱心知肚明就行了

回N兄

你又让我想起了以前用着DELL的D520看着主流游戏流口水的日子……

话说疑问到不是很多,剧情和游戏方面问题不大。

主要是DLC方面的,话说DLC到底是个什么玩意

特别是剧情系的,是多出这几个任务,可以在游戏中途时去做,还是打通后才能去做呢

另外求推荐个ME味道比较浓的职业

用突击手感觉到很像玩WOW的战士……另外近战攻击套路太少了,就那么直接砸砸砸……

另回SD兄----快脱离苦海吧……

当我用19寸屏玩上ME2时,看着开局那个星球背景,内牛满面啊……这才是游戏的真谛啊……

DLC(Downloadable Content)后续可下载内容, 亦可称“追加内容下载包”。   
一些游戏的后续可下载内容,相当于官方MOD。   
DLC:Downloadable Content (可下载内容)  也就是可下载资料片,扩展包的意思,mod相关等。一般指在游戏发售后,厂商又推出的下载包,对游戏内容进行扩展,如增加新地图,新游戏模式等。
剧情系的任务什么时候做都可以
试试me1的异能吧

辐射3 用内核汉化 不用MOD 通关无跳出
.
质量2 战士啥都会 多面手  但我还是喜欢渗透着.. 狙击开镜自带子弹时间  爆头 小兵 全是1枪1个.. 打BOSS也是几枪的.. 单体DPS最高.. 不过子弹少了点