搜索

[求助] 伸手党们,发帖前请进来

火... [复制链接]

此人是DTS论坛以来最强的一名伸手党,文采非凡,你们能超越他就发帖求东西吧

不然就都给我去看置顶,仔细看完再发问

以上~

以下内容是你们的榜样

先声明~~本人奔三了~~电脑游戏经验20年+++~~~
只是在这个游戏上是新手~接下来我可能会说很多过分YY和弱智的问题~~
请大家不要拍砖~~~
本人由于工作多年异常繁忙~~~所以养成了只玩可以YY的游戏~~~
一般都是策略类和模拟经营类~~~
何谓玩游戏YY???举例说明一下~~~~

比如金融帝国···我把所有的原材料都占满了~~~让电脑一个原材料没有~~~
然后电脑只能造造房子···养个农场什么的···然后自己再跟电脑开一样的行业···把电脑打的快垮了···
股票跌倒1块左右的时候大量买进····买完他的股票··然后再不跟他抢···扶植他···等股票涨到10块··
再卖···然后再跟电脑抢生意···再搞的他股票跌到一块···如此反复···

比如三国志11···把全国都占满···除了敌人的最后一座城(会被水淹的那座)···
然后把武将统统都分配到他周围的城···时不时就去骚扰他···他要是发展壮大了·
在他城池周围造满火的陷阱···然后开关就在我手里···只要他出来破坏我···我就在我的城边···
按下开关·······火烧阿房宫的瞬间······要是还没让我爽够···再把水坝打破······
电脑又可以老实一阵子了····

比如海商王2···拿到16港不算牛的···哪怕捕获了几千艘战舰也不算牛的···全部35船长也不算牛的···
像我这种超级YY派···(别骂我变态)用住宅和仓库造满了全世界···全世界都是一样的规整···
再也没有电脑的私搭乱建····然后每个城市的工厂平均分配若干···再卖给电脑··让他们自己去经营···
而12个总督国王港····实现了肉、衣服、绳子、朗姆酒的全世界垄断···
其实我还可以垄断咖啡、可可、染料、烟草的···但是我仁慈了·······
我这么搞其实就是因为很多玩过几次就觉得自己是“砖家”的人!!!
他们说什么不可能垄断···第一没材料···第二没钱···第三破坏平衡······
我用我强大的耐心实现了全世界的供需平衡与垄断!!!
所以我虽然喜欢YY···但也会因为这点而去更透彻的理解分析游戏···
会比一般随便玩玩的玩家付出更多·····(扯远了····回正题)

现在正题开始···
本人观望着X3一个多月···每天在看着网友们的各种问题···
下了百科全书···正在看···游戏安装程序嘛····不敢下···没时间下···怕下错···怕出问题···
浪费我的宝贵时间····特别是玩游戏玩到中后期··突然出错或者不能达到某些功能等···
准备问好了大家以后直接买光盘····
现在想准备好好的研究一下这个游戏```
在这里先请教一下各位高手···
首先我玩这个游戏的目标是······
第一,军事。称霸全宇宙···然后每个种族都不灭···打得十分弱小后···
让其成为我的保护国···然后最好是把它们都赶到一个星系或者相邻的几个星系···
看他们打···我来锄强扶弱·····然后从中时不时挑点事···
打劫几个船或者顺便捡点东西···也就是当世界警察兼世界流氓······
再者就是帮他们一起防御宇宙海盗···(据我了解··这个应该灭不了,可以往死里虐!!)
第二,政治。提供相当多的物资或者资金援助弱国··助其强盛··以便日后我来打他···
(把他喂肥了,吸血·····再喂···再吸),不知道有没有如文明系列的外交系统···
让他们都在我的不合理条约下生存····随我的心情好坏来实行对他们的政策···嘿嘿······
第三,经济。建立庞大的经济体系,让资源链充足无限···让加工厂产能充足···让成品销售满足我YY的需求····
其实也就是垄断之类的·····比如我造的船·····一艘都不卖·····
(如果会影响电脑的飞船数量的话,就卖垃圾的,一定要保持党员干部的先进性)
而货物那些跟先进技术无关的东西就可以卖了···但是··要保持垄断···
最后是全宇宙只有我才能卖···实在不行就达成我卖的最贵、最多、货源最充足······
因为我听说电脑后期买东西都排队???
(各位尊敬的女士们先生们,为了不让你们在排队买东西的时候无聊,可以让我打劫一下下么?
你们有三个选择:第一,自觉把东西交给我;第二,我来“帮”你们把东西交给我。第三,你可以不用排队,跟我来,我不会要你的东西,等我把你送到极乐世界的时候,我再来帮你办理遗产···)
总之就是要建立起新的经济秩序···实现全宇宙的经济共荣···

以上就是我的目标···
所以请教各位高手我如下的问题····
1。我需要····地球人冲突的稳定不弹出、支持大量修改器的版本···
不知网上的7.88G的光盘那个版本(不是光盘版,貌似就是什么黄金版)达到要求否?
2。英文版和中文版都要···方便我的研究与对比···
(那个黄金版能否实现英文汉化的切换?也就是说··打中文补丁就是中文版····不打就是英文版?)
3。所有的支持我需要的那个版本的脚本大全与相对应的脚本使用方法····
修改器等并附带传送门或者下载地址····
(因为我之前看过的,我需要脚本管理器···还有什么能修改钱和声望移动任意坐标的脚本····
还有什么自动管理工厂的····工厂集成的·····自动贸易的····弃船······星门扩大····星门炮台什么的······
·我还想要随时能买全宇宙任何船只的,能随时买到任何科技、武器和软件等任何物品、等、等········
因为我可能会经历一个月甚至几个月到半年的时间去达成我YY的条件···所以有脚本最好···可以大大减少我的工作量···等所有YY准备搞好之后·······就是真正的“玩”游戏了)
请大家看看我这种YY的还需要什么样的修改器·····
在这里先谢过大家····

我建议循序渐进。。。

楼主很强大..........

這事兒,眼一閉一睜就做到了,何苦勞民傷財

原版是不可能称霸全宇宙的,除非你能想办法把那个无敌的地球圈和谐了。

[S::lol:]哈哈哈。。。。。牛人啊

1.下载原版X3TC镜像,打1.0->3.0补丁+Bonus Pack,绝对原汁原味
2.中文补丁不是官方制作的,只能算是Plugin,或者MOD
3.Egosoft上有很多,自己找。

回答完毕